Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto lo conoc?a Y el servicio extraordinario
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCada vez me gusta m?s hacer pedidos a esta perfumer?a Tuve un peque?o problema con el pedido y me puse en contacto con ellos, tardaron muy poco tiempo en darme una soluci?n. La atenci?n y el trato han sido de 10. Sin ninguna duda volveré a pedir.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o r?pido y en perfectas condiciones. La atenci?n al cliente perfecta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y muy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRecib? el pedido faltando uno de los productos, precisamente el que me urg?a. Deber?an haberme avisado de que no estaba disponible y no tenerlo que averiguar cuando lo recib?.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente. R?pido, buen precio y con muestras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLleg? perfectamente empaquetado. Env?o muy r?pido. Un gran detalle fué que incluyeron unas muestras de otros productos. Un diez.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvio rapido y perfecto y encima con muestras Repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroObrigado, tudo bem protegido adoro os perfumes, voltarei a comprar.ate breve
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto ha llegado en buenas condiciones, lo ped? para regalo y la presentaci?n es muy buena. En lo qje respecta al producto, es muy bueno.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con la compra. El mejor precio de todos los que hab?a visto, con el detalle de meter caramelos y muestras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo mi bien y r?pido. Se agradece las muestras y caramelos que te meten en el pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contento con la compra. Me ha gustado el detalle de las muestras gratuitas. Env?o r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial , el detallito de las muestras no me lo esperaba ... genial Much?simas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con la compra, la rapidez del env?o, la preparaci?n del producto y el empaquetado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDe momento cumple con lo prometido llego a tiempo