La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto tanto el envio como el embalaje.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto me ha encantado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido e entrega Super r?pido. Recomendo!! 5*****
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvio rapido, bien embalado. Todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroVolveré a comprar, todo muy correcto. Buenos precios, me enviaron un mont?n de pruebas gratuitas y hasta el papel de regalo para envolver los perfumes que compre. Estoy muy satisfecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy correcto y muy rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, entrega y preparaci?n del producto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien y a tiempo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios pero muy escasas las muestras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio de entrega y el producto como esperado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto. Muy r?pido el env?o y buenos precios. Muy contenta con Aromas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien presentado. Muy bien el envio. Muestras de regalo. Todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto a buen precio, rapida entrega. Recomiendo 100% la tienda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen?sima atenci?n, muy contento con la compra! Punto para Aroma
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o r?pido y el paquete con detallitos de muestras. Muchas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios, alg?n obsequio, muestras y env?o r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o r?pido y todo genial.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMUY SATISFECHO, HICE EL PEDIDO EL 22, ME PUSE EN CONTACTO CON AROMAS ONLINE PARA QUE ME LLEGASE EL PERFUME ANTES DE NOCHEBUENA, EXCELENTE ME LLEGO AL DIA SIGUENTE, MUY PROFESIONALES Y MUY AMABLES, MUCHAS GRACIAS FELIZ A?O
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien y rapt
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y precios muy buenos