La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
18 sept 2021
Reseña verificadaPágina web de fácil experiencia en compra. Buen producto, buen precio, envío rápido y bien embalado. Muy recomendable.
18 sept 2021
Reseña verificadaImbatible en precio y calidad. Cinco estrellas por estar satisfecho al 100%
Reseña verificadaTodo genial. Envío rápido
18 sept 2021
Reseña verificadaTeo muy bien.rapidez y profesionalidad. Me gusta los detalles que incluyen en el pedido
18 sept 2021
Reseña verificadaLlegó en el tiempo acordado y con unas muestritas muy adecuadas
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien. Producto enviado en perfectas condiciones y en el plazo estimado. Repetiré seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien. Me hubiera gustado que al igual que en la tienda f?sica, te regalan varias muestras de firmas importantes. Que con un pedido de m?s de 90€, me hubieran incluido algo m?s que un sobrecito de una sola muestra y tres carmelitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe comprado en varias ocasiones y todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio, precio competitivo, sin ning?n problema en la entrega. Repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSuper rapido y muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y muy bien presentado. Muy recomendable y por supuesto con los mejores precios.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMui buena.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAlgo mas de muestras de sisley esperaba,ya que ha sido una compra grande.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl after shave est? como seco, cuesta mucho que salga. Como si estuviera pasado. Y la colonia me ha decepcionado por lo poco que dura el olor. Lo siento pero no he quedado satisfecho ( me refiero a la colonia Solo Cedro y el after shave Solo de Loewe )
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercero?muuto r?pido e bom
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y env?o rapid?simo!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos d?as. El pedido perfecto. Ha llegado r?pido. Producto fant?stico y todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente serviço e preços.