La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Envio muy rápido. Muchas gracias.
Reseña verificadaEstupenda
18 sept 2021
Reseña verificadaTodó correcto y servicio rapido
18 sept 2021
Reseña verificadaLa navegación por la página es fácil y se ofrece la información necesaria.. El pedido llegó en plazo indicado. Me encantó como se presenta el pesido, varias muestras de regalo y caramelitos, todo ello en una cajita bien protegido.
18 sept 2021
Reseña verificadasegunda compra y seguro habrá más... en un dia llego y todo perfecto!
18 sept 2021
Reseña verificadaNo conocía la página, buscando un producto, la encontré. Muy buenos precios, y la entrega muy rapida
18 sept 2021
Reseña verificadaExperiencia como siempre extraordinaria. Comprar en Aromas es seguridad de recibir productos de gran calidad
18 sept 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio en general. Todo perfecto!!
Reseña verificadaGenial
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial precioso súper buenos
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Buen precio y servicio rápido. Bien empaquetado.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo, perfecto pero el transporte falta,dos veces estuvieron para entregarlo y no daban con la dirección lo tuvieron que dejar en correos y desplazarme dos veces,y no se les ocurrió llamarme por tfn. Nefastos.
18 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, contento lo recomiendo
18 sept 2021
Reseña verificadaVolveré a comprar me encanta los regalos que me an enviado
18 sept 2021
Reseña verificadaRapidez,calidad y precio muy muy buena
18 sept 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido a tiempo y en buen estado
18 sept 2021
Reseña verificadaPrecios competitivos y envío rápido. Habría que mejorar el embalaje. El paquete ha llegado medio abierto y las cajitas de los productos dañadas. Suerte que no se ha roto ninguno porque eran de cristal.
Reseña verificadaEficaces y rápidos