La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaEl mejor precio y envío rápido. Muy Recomendable
Reseña verificadaSuper!!!
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy satisfecha.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias!
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy eficiente y puntual!
18 nov 2021
Reseña verificadaEnvío eficaz, empaquetado del 10 y siempre con muestras de productos de marcas top que se agradece
18 nov 2021
Reseña verificadaFacilidad de uso, gran aporte la señalización de artículos con promociones. Envío rápido. Sería ideal completar con más tiendas como puntos de recogida.
25 sept 2021
Reseña verificadaSiempre tiene los mejores precios y un buen servicio de entrega. Soy cliente desde hace tiempo y estoy muy satisfecho
25 sept 2021
Reseña verificadaProductos originales, bien ambaladas y con regalitos
25 sept 2021
Reseña verificadaNo ha sido la primera vez cuando compré en su tienda. Siempre estoy muy contenta del servicio tan rápido y sin ningún problema. Recomiendo!
25 sept 2021
Reseña verificadaLa página es accesible carga rápido y está todo muy claro.. Me gusta mucho
25 sept 2021
Reseña verificadaEs una auténtica maravilla muchísimas gracias por todo
25 sept 2021
Reseña verificadaUn poco decepcionada Compre unas cremas de Clinique y las cajas venian abiertas sin el celofan i sin el papel de dentro donde hay los ingredientes Llame al att cliente y la chica que contesto muy sosa, me dijo que envie un e-mail que ya me contestaran y me colgo Despues de 3-4 dias me contestaron que clinique nunca utilizo celofan y que los ingredientes ya no lo poden por estalviar papel. Insisti en que estas cremas o fueron manipuladas o no eran originales y al final despues de 3 o 4 e-mail me devolvieron el dinero. Yo no volvere a comprar en esta pagina
Respuesta de Aromas.es
Estimada Ann, Como le hemos comentado por email tanto nuestro equipo de atención al cliente como el personal de la marca Clinique, Aromas es distribuidor oficial de la marca. Actualmente la marca está retirando los plásticos de los productos por motivos de sostenibilidad con el medio ambiente. Un cordial saludo.
Reseña verificadaComo siempre, estupenda
Reseña verificadaGood , very quick
25 sept 2021
Reseña verificadaGenial en todo.
25 sept 2021
Reseña verificadabuenos precios, rapidez en la recepcion, y sobre todo personas atendiendo a los clientes en linea de telefono,esto ultimo muy a valorar pues hay tiendas on line que no tienen esta atencion y es todo muy frio.
25 sept 2021
Reseña verificadaPedidos se sirven muy rápido y siempre con muestras para poder probar productos
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy bien todo...pedido rápido y detalles vom clientes
Reseña verificadaTodo muy bien