La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
3 jun 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí. Llego rápido y en perfecto estado. Muy buenos precios.
3 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio, rápida entrega, precios ajustados y detalles con los clientes. Que aprendan algunas tiendas más famosas…
3 jun 2022
Reseña verificadaPedido recibido con rapidez y bien embalado
3 jun 2022
Reseña verificadalo cierto es que estoy encantado con el servicio, rápido, dinámico y con muchos regalitos,,,,
Reseña verificadaTodo perfecto.
3 jun 2022
Reseña verificadaContenta con los precios y los regalitos. Pero el cambio a la nueva página provocó un problema con un pedido mío y al final tuve que cambiar de usuario. Por otra parte, en mi último pedido Correos ha tardado bastante en entregármelo. Por eso no califico más alto
3 jun 2022
Reseña verificadaEl cierre del frasco del perfume tiene holgura, comparado con el anterior que compré ahí, su calidad en cuanto al envase no tiene ni parecido.
Reseña verificadaTodo ok
3 jun 2022
Reseña verificadaSiempre comprar en Aromas es fiabilidad de recibir productos de primeras marcas y unos precios imbatibles.
3 jun 2022
Reseña verificadaTiene productos de contrastada calidad, a precios competitivos y el servicio es muy rápido
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Precios razonables. Se agradece el detalle de cortesía.
2 jun 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido y todo perfecto
2 jun 2022
Reseña verificadaBuen precio y amabilidad con educación cuando llamo, me hablan de usted, señal de buena educación y cortesia
2 jun 2022
Reseña verificadaBuena experiencia, después de haber tenido una incidencia con un producto
2 jun 2022
Reseña verificadaCumplió plazos de entrega. Elmproducto era el pedido y el embalaje perfecto.
2 jun 2022
Reseña verificadaUna experiencia fatal.
2 jun 2022
Reseña verificadaExcelente servicio online y buena selección de productos
2 jun 2022
Reseña verificadaEntregado en la fecha prevista y con un precio muy competitivo.
2 jun 2022
Reseña verificadaTal y como esperaba y en tiempo
2 jun 2022
Reseña verificadaDesde que os conocí me encantáis, mis pedidos siempre los tengo al otro día de hacerlo. Grandes profesionales... Os seguiré comprando. Saludos.