La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
4 jun 2022
Reseña verificadaLlegó todo muy correcto
Reseña verificadaMuy rapido!
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
4 jun 2022
Reseña verificadaMi experiencia en Aromas es muy grata. Todo es fácil, buen precio, rápido y detallistas. Gracias
Reseña verificadaRAPIDEZ Y EMBALAJE MUY BIEN
4 jun 2022
Reseña verificadafenomenal, el envío es rápido y estupendas ofertas
4 jun 2022
Reseña verificadaRapido y todo correcto
Reseña verificadaFácil y rápido
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rapida y buen precio.
4 jun 2022
Reseña verificadaHasta ahora mi experiencia ha sido muy buena, pero en esta última compra indiqué que es para un regalo y redacté unas palabras de felicitación para incluirlas en el estuche. Ni ha venido empaquetado para regalo, ni la felicitación tampoco. Escribí porque había un recuadro en el que me indicaban si quería utilizarlo, así como la pregunta de si era para regalo, a lo que respondí que si. Por lo demás, todo bien, como siempre
4 jun 2022
Reseña verificadaFue mi primera compra y quedé muy satisfecha
4 jun 2022
Reseña verificadaSiempre obsequian con detalles de regalo
4 jun 2022
Reseña verificadaRapidez, calidad y precio
Reseña verificadaLlego super rapido
4 jun 2022
Reseña verificadaBuena relación marcas precios y buen servicio online
4 jun 2022
Reseña verificadaMe encanta hacer pedidos aquí. SIempre llegan a tiempo y en buen estado. Incluyen alguna muestra y caramelitos, ja. Lo recomiendo
4 jun 2022
Reseña verificadafue genial mas pronto que la fecha indicada
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto y adecuado
4 jun 2022
Reseña verificadaLlega rápido, con regalos y todo en perfecto estado. He pedido ya varias veces.