La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, la compra por la web es muy fácil y el servicio excelente.
22 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, muy bien de precio todo lo que compré y me encantaron los regalos que traía.
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 jul 2022
Reseña verificadaVarios pedidos y todo siempre absolutamente perfecto. Gracias.
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio , fácil de comprar y entrega rápida.
22 jul 2022
Reseña verificadaAparte de que vino en tiempo, los caramelos y los sobres de muestras me encantaron!! Detallazo!! Gracias
22 jul 2022
Reseña verificadaEl producto parece falso, te lo echas y cuando pasa 1 hora parece que no te has echado nada
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien todo.volvere a comprar
22 jul 2022
Reseña verificadaHa sido genial, encima te echan unos caramelos y lo envuelven súper bien, me ha encantado y volveré a comprar
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. No he tenido ningún problema con Aromas de momento, seguiré comprando y recomendando. Buenos precios, con muestras de regalo y bastantes regalos por compra.
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy rapido el envio y buen precio
22 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado. Muy buena experiencia de compra.
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo fue bien con a compra
22 jul 2022
Reseña verificadaPedido llegó rápido y era lo que esperaba. Muchas gracias!! Volveré a comprar sin ninguna duda :)
22 jul 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí, rápido, el precio fenomenal y las muestras de regalo estupendas
Reseña verificadaTodo genial
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo facil y seguro,recomiendo comprar en aromas.Mejores precios que he encontrado.
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida, precio asequible, y un montón de muestras en mi pedido. Encantada
22 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, sin problemas, rápido y en condiciones. Recomendable.