La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadabuena
23 jul 2022
Reseña verificadaHa sido muy satisfactoria, puntual y de calidad
23 jul 2022
Reseña verificadaSiempre he tenido muy buena experiencia en vuestros pedidos
23 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre rapidísimos en el envío.
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
23 jul 2022
Reseña verificadaCómo siempre contento con la compra y el detalle de las muestras
23 jul 2022
Reseña verificadaMuestras que prometían nada que ver , y la opción de regalo con la tarjeta lo solicite y no llego absolutamente nada
23 jul 2022
Reseña verificadaEntrega y estado de los productos prefecto! Atención al cliente de 10. Soy clienta habitual y lo seguiré siendo!!!
23 jul 2022
Reseña verificadaBien de precio y entrega muy rápida
23 jul 2022
Reseña verificadaRAPIDA ENTREGA, BASTANTES MUESTRAS DE REGALO Y SIEMPRE LOS PEDIDO CORRECTOS
23 jul 2022
Reseña verificadaAdecuada información y envio rapido. Buen precio
23 jul 2022
Reseña verificadaLa compra bien, los pedidos bien pero con uno de los productos que compré (pañales) en la web anunciaban una cantidad y me llegó otra inferior y en atención al cliente sólo me daban la opción de devolver el pedido y yo ya no podía porque los estaba usando, así que me sentí engañada, no volveré a comprar
23 jul 2022
Reseña verificadaDebe mejorar fecha de entrega.
23 jul 2022
Reseña verificadaMandaron el pedido rápido. Todo perfecto
Reseña verificadaMuy satisfecha
23 jul 2022
Reseña verificadaBuenas página web, facilidad y rapidez en el envío. Recomendado
Reseña verificadaBarato y rapido
Reseña verificadaRecomendable
23 jul 2022
Reseña verificadaDebe mejorar la fecha de entrega.