La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
27 jul 2022
Reseña verificadaOtras veces me han enviado pruebas de perfumes o cremas
Reseña verificada....
27 jul 2022
Reseña verificadaFácil, transparente y rápido. Excelente relación calidad-precio.
27 jul 2022
Reseña verificadaLa página se colapsa un poco,y a la hora de hacer el pago es un inconveniente.
Reseña verificadaMuy rapido
27 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien volveré a comprar
27 jul 2022
Reseña verificadaDe absoluta confianza. Rapidez y eficiencia, muy buenos precios, y siempre con algún obsequio. Muy satisfecha con todos los pedidos.
27 jul 2022
Reseña verificadaFragancia muy fresca y duradera.
27 jul 2022
Reseña verificadaExcelente servicio. Muy rapidos con el envioc
27 jul 2022
Reseña verificadaEnvío y entrega rápidos. Buenos precios, pagando incluso gastos de envío.
Reseña verificadaRapidez y seriedad
27 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y puntual.
27 jul 2022
Reseña verificadaNo conocía esta página, pero tras leer comentarios positivos de otros clientes, y por el buen precio, decidí comprar en Aromas. Las muestras que incluía el paquete también me gustaron bastante. Todo llegó en tiempo y forma. Por tanto, recomiendo comprar en esta web. Saludos!
27 jul 2022
Reseña verificadaExcelente tienda. Calidad precios.
27 jul 2022
Reseña verificadaUn servicio excelente!
27 jul 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces en Aromas porque además de precios ajustados, el envío es muy rápido, siempre añaden muestras y la atención postcompra, cuando hace falta, es súper rápida. En el último envío tuve que contactar con ellos por la tardanza en la entrega y había sido un problema del transportista... En los anteriores pedidos, la entrega fue máximo 2-3 días, dependiendo de la hora y día de la semana del pedido.
27 jul 2022
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto, hice el pedido por la tarde y con la opción 24 horas lo tenía en mi casa antes de las diez de la mañana. Gratamente sorprendido por la eficacia y rapidez. Sin duda volveré a comprar .
27 jul 2022
Reseña verificadaBuenos precios. Plazo de entrega un poco largo
27 jul 2022
Reseña verificadaDe 10,rapidisimo y con muestras de regalo. Estoy encantadisima. 100% recomendable.