La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
2 ago 2022
Reseña verificadaServio de preparación y de entrega estupendo
2 ago 2022
Reseña verificadaCompra Perfecta, productos correctos y recibido dentro del plazo
2 ago 2022
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y todo perfecto. Lo recomiendo
2 ago 2022
Reseña verificadasin necesidad de afiliarte, fácil, cómodo, bien de precio y con detalles de muestras.
2 ago 2022
Reseña verificadaEs una empresa muy profesional
Reseña verificadaBueno
2 ago 2022
Reseña verificadaTodavía no tengo mi pedido, y hace mas de 1 semana que lo hice. Correos Express el sábado 16 me mandó un correo diciendo que habían intentado contactar conmigo a las 11:30 y no estaba, y no es verdad. Estuve en casa hasta las 13:00 y nadie llamó a la puerta ni a mi movil. En el seguimiento pone que está en reparto, espero que hoy sí llamen a la puerta y pueda recoger mi pedido.
2 ago 2022
Reseña verificadaPerfecto, rapido y en bien embalado
2 ago 2022
Reseña verificadaMe encanta su texturay nivel de hidratación. La piel la absorbe muy bien y rápido, dejando la piel muy suave. Me ha encantado.
30 jul 2022
Reseña verificadaExcelentes precios y entrega muy rápida cada vez
Reseña verificadaTodo perfecto 👌🏿
30 jul 2022
Reseña verificadaLlego a tiempo. Mandaron una serie de muestras de otros productos también. El producto en sí funciona bien, y el precio inmejorable! Volveré a consultar la web
30 jul 2022
Reseña verificadaIgual que la otra vez, el pedido llegó en 48 horas. Genial.
30 jul 2022
Reseña verificadaPágina correcta, facilidad de pedido y envío en plazo razonable.
30 jul 2022
Reseña verificadaEnvio muy rapido, todo muy bien
Reseña verificadaBuen producto 100x100 original
Reseña verificada-------
30 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, muy buenos precios. Se agradecen también el número de muestras recibidas
Reseña verificadaRapidez y seguridad
Reseña verificada....