La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
15 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, en 48 horas laborables. Todo bien empaquetado y con un par de muestras de regalo
Reseña verificadaMUY BUENA
15 ago 2022
Reseña verificadaTuve que preguntar yo, como estaba mi pedido. Ni un papel de Correos diciendo que podía recoger mi pedido. Tampoco de ustedes. Tuve que moverme yo y preguntarles como he dicho a ustedes que donde estaba mi pedido. Entonces me respondieron que ya estaba en Correos. Si no pregunto me devuelven el pedido por no recogerlo a tiempo.
15 ago 2022
Reseña verificadaEl paquete tardó mucho en llegar tuve que llamar a atención al cliente para reclamar lo con el consiguiente gasto de teléfono por que el teléfono no es de llamada gratuita y eso me parece fatal , total que me salió más caro que comprarlo en la tienda .
Respuesta de Aromas.es
Lamentamos mucho que su envío se retrasara en llegar, le informamos que nuestro número de atención al cliente 900 102 049 es totalmente gratuito, por lo que contactar con nosotros, no supone ningún gasto para usted. Un saludo.
Eso no es cierto tengo la factura de teléfono donde pone lo que me costó las dos llamadas que tuve que realizar
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaExperiencia estupenda siempre
15 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial llegó a tiempo muchas gracias.
14 ago 2022
Reseña verificadaNo me ha llegado la crema que pedí. Es una parecida...pero bueno. El solo hecho de tener que reclamar, ir a correos a devolverla y esperar que venga de nuevo me supone una pérdida de tiempo.
12 ago 2022
Reseña verificadaMe ha encantado. Rápido y efectivo
12 ago 2022
Reseña verificadaSiempre puntuales con los envíos y buenos precios. Muy recomendables.
12 ago 2022
Reseña verificadaLo recomiendo 100%, todo genial, rapidez, regalo de muestras, bolsas de regalo.
12 ago 2022
Reseña verificadaSe han confundido en el color de varios productos. La sombra líquida y el pintalabios. En la web aparecía un color totalmente distinto al que me ha sido entregados, quedando totalmente insatisfecha con el producto.
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen precio!
12 ago 2022
Reseña verificadaProducto tal cómo la especificación. Envio correcto
12 ago 2022
Reseña verificadaEficacia y rapidez en la entrega. Siempre he recibido junto al pedido unas muestras de regalo y cómo no, unos caramelos.😉
12 ago 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y buen precio.
12 ago 2022
Reseña verificadaEl producto fue fácil de encontrar y de pedir
12 ago 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo. Todo genial.
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega, muy buenos precios
Reseña verificadaMuy atentos.