La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
27 ago 2022
Reseña verificadaRápido en el envío, buen precio y buen producto
27 ago 2022
Reseña verificadaLa esperiencia es muy buena en cuanto al producto así como a la rapidez en recibirlo.
27 ago 2022
Reseña verificadaTodo bien como siempre
27 ago 2022
Reseña verificadaSoy un nuevo cliente y estoy valorando mi primer pedido. Aquí encontré el perfume que buscaba al mejor precio, El envío fue muy muy rápido, Y los artículos correctos. Muy satisfecho y muy recomendable comprar aquí
27 ago 2022
Reseña verificadaSoy cliente vuestro principalmente de perfume masculino, me enviáis muestras gratuitas en los pedidos, pero hecho en falta alguna vez, un vale descuento para próxima compra como me pasa en otras páginas en las que compro. Gracias.
27 ago 2022
Reseña verificadaExcelente. Muy buen servicio. Los recomiendo.
Reseña verificadaMuy buenas
27 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido llego super rapido, todo fenomenal, muy recomendable. Estoy muy contenta!
27 ago 2022
Reseña verificadaágiles, eficientes y eficaces a un precio muy competitivo
27 ago 2022
Reseña verificadaGenial de precio envio rapido y muestritas gratis😁, asi da gusto comprar
27 ago 2022
Reseña verificadaPrecios increíbles y envío súper rápido
27 ago 2022
Reseña verificadaUn servicio rápido y excelente
Reseña verificadaGuay
27 ago 2022
Reseña verificadaNo he recibido aún mi pedido y me voy de vacaciones y no sé cuando lo recibiré. muy descontenta
27 ago 2022
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y rapidez en el envío, gratuito si llegas a 30 euros de pedido. Además, siempre mandan muestras y caramelos de regalo. He comparado precios y hay algunos productos mucho más económicos que en cualquier super o droguería y otros más o menos igual de precio. Totalmente recomendable. Llevo varios pedidos con ellos y no tengo ninguna queja. Un 10 en todo!!
26 ago 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y profesionales
26 ago 2022
Reseña verificadaProceso fácil y sencillo, envío rápido y los productos llenan mis expectativas, muy organizados y puntuales. Gracias por la atención.
26 ago 2022
Reseña verificadaentrega muy rapida.buena ratio precio/producto
Reseña verificada....