La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2022
Reseña verificadaRapidez y compra estupenda tanto los productos, el empaquetado y los detalles que añaden. Siempre es un placer comprar en Aromas!!!
8 sept 2022
Reseña verificadaMe ha llegado muy pronto y muy bien embalado.
8 sept 2022
Reseña verificadaNingún problema. Rápido y buen precio.
8 sept 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal y en plazo establecido.
8 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto!!! Buenos artículos y envío rápido. He encontrado lo que llevaba tiempo buscando. Volveré a comprar.
8 sept 2022
Reseña verificadaLa entrega correcta y rápida. Buenos precios y siempre alegra que envien alguna muestra para probar.
8 sept 2022
Reseña verificadaEnviaron el pedido muy rápido y todo llegó en perfectas condiciones. Servicio de 10.
8 sept 2022
Reseña verificadaEs mi primer pedido y me han sorprendido gratamente. El precio del producto y el plazo de entrega , en 30 horas tenía el pedido en casa.
6 sept 2022
Reseña verificadaServicio rápido y precios muy buenos.
6 sept 2022
Reseña verificadaCompré varios artículos online porque eran más económicos que en otros sitios y estoy muy contenta con la compra. Llegó a los dos días, sin problema ninguno.
6 sept 2022
Reseña verificadaPerfecto envio rapidisio gracias
6 sept 2022
Reseña verificadaMuy facil navegar por la pagina, la entrega fue perfecta.
6 sept 2022
Reseña verificadaTodos mis pedidos han sido satifactorios en todos los sentidos.Seguire comprando en Aromas
6 sept 2022
Reseña verificadaEl embalaje llegó perfecto y en la fecha indicada. Muy buen servicio. Lo recomiendo.
6 sept 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas
6 sept 2022
Reseña verificadaRápido y muy eficiente. En menos de 48 horas tenía mi pedido.
Reseña verificadaenvío rápido
6 sept 2022
Reseña verificadaExcelente, sobre todo su servicio de post venta.
6 sept 2022
Reseña verificadael envio y el producto bien pero en la web la colonia ponia que incluida un regalo de una minitalla al comprar el formato de 75ml, el cual compre por eso... y no me lo enviaron, me entristecio un poco,
6 sept 2022
Reseña verificadaBuen precio. Entrega rapidísima y con regalitos. Que más se puede pedir!!