La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
7 oct 2022
Reseña verificadaRápido envío y buen precio
Reseña verificadaPrecio estupendo y Rápida entrega. Volveré a compar
7 oct 2022
Reseña verificadaSiempre que compro las cremas de Clarins recibo el neceser de regalo con las muestras, Esta vez nada de regalo cuando en otras perfumerias lo estaban ofreciendo.
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido con información clara.
7 oct 2022
Reseña verificadaBuen serbicio,entrega correcta.
Respuesta de Aromas.es
Hola , gracias por tu valoración ! Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tú comentario con nosotros. Por lo que nos dices has tenido un buen servicio y una buena entrega del producto, esperamos que en la próxima ocasión, puedas valorarnos con más estrellas. Un saludo. El equipo de Atención al Cliente de Aromas.
7 oct 2022
Reseña verificadaYa hace tiempo comente que por favor las muestras sean de hombre y siempre me las envian de mujer.
7 oct 2022
Reseña verificadaMe llego bien el pedido y muy feliz me habeis hecho con las muestras. Muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, el envio fue muy rapido
7 oct 2022
Reseña verificadaLlegó todo bien y rápido. El producto es el elegido y lo utilizo todos los días Es ideal y me gusta mucho. Muchas gracias
7 oct 2022
Reseña verificadaExcelente, todo en perfecto estado
7 oct 2022
Reseña verificadaComprar en aromas e fácil y cómodo, el pedido me ha llegado en 48h, muy rápido. Viene en perfecto estado y trae muy buena presentación. Me ha gustado mucho.
6 oct 2022
Reseña verificadatodo bien, siempre bien informado
6 oct 2022
Reseña verificadaBuenos precios , envíos rápidos y buenas muestras de regalo.
6 oct 2022
Reseña verificadaEstupendo!!! Rapidez en el envío y varias muestras de regalo
6 oct 2022
Reseña verificadaMuy bien. Pedido realizado por la web., como siempre. Regalitos en la caja y caramelos de Aromas. Precios competitivos.
6 oct 2022
Reseña verificadaAtención correcta y servicio rápido y eficaz
Reseña verificada,,,,
6 oct 2022
Reseña verificadaMuy buena, me ha gustado mucho el detalle de los regalitos,aunque sean poca cosa pero es un detalle y eso siempre se agradece. No le doy las 5 estrellas porque hice el pedido el viernes y no me lo trajeron hasta el martes. El reparto muy bien ya que me indicaron hasta la hora que vendrían y eso resulta muy útil.
Reseña verificadaFácil y rápido
6 oct 2022
Reseña verificadaLas muestras que dicen que te van a llegar no se ajustan a lo recibido.