La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
30 oct 2022
Reseña verificadaEstoy encantada tanto en la forma de hacer el pedido y la rapidez de entrega
30 oct 2022
Reseña verificadaPrecio muy bueno y entrega sin problemas
30 oct 2022
Reseña verificadaEntrega puntual y satisfecha con el producto.
Reseña verificadaPositiva
30 oct 2022
Reseña verificadaPedido recibido con rapidez y seriedad. Todo perfecto. Buenos precios.
26 oct 2022
Reseña verificadaMe encantó el packaging, el precio está genial y además las muestras gratuitas son súper buenas. Mil gracias.
26 oct 2022
Reseña verificadaSon muy eficaces en la entrega y siempre mandan más muestras de las esperadas.
26 oct 2022
Reseña verificadael envio fue rapidisimo y llego a la perfeccion
26 oct 2022
Reseña verificadael pedido llego en fecha, perfectamente cumplimentado y fue facil de comprar.
26 oct 2022
Reseña verificadaEl stock de productos es muy bueno ,rapidez en envíos y todo correcto
26 oct 2022
Reseña verificadaUna experiencia correcta salvo por el producto Comodynes Beauty Flash
26 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado.
26 oct 2022
Reseña verificadaEl producto llego muy rápido y tal y como me lo esperaba
26 oct 2022
Reseña verificadaRapidez en envío y muestras adecuadas
26 oct 2022
Reseña verificadaTodo sobre lo previsto, era lo q yo queria y llego en breve espacio de tiempo
26 oct 2022
Reseña verificadaLlegó todo genial y a tiempo
26 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y el producto ha llegado en perfectas condiciones. Un detalle mandar una muestra de crema. Gracias!
26 oct 2022
Reseña verificadaTodo llegó rápido. Cualquier problema que surja, contestan rápidamente.
25 oct 2022
Reseña verificadaEl producto adquirido no presenta las normales características de los originales que compramos en tiendas físicas (colonia Ralph Laurent con su olor penetrante y oersistente)
Respuesta de Aromas.es
Hola Luis! Estamos muy agradecidos de que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión con nosotros. En Aromas somos concesionario oficiales de todas las marcas que vendemos, tanto en tienda física como en en el canal online y TODOS nuestros productos son originales. Si ha tenido algún problema con la calidad de la fórmula puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, ellos le guiarán y le acompañarán en el procedo de verificación de la fragancia con la marca. Un saludo. El equipo de Atención al Cliente de Aromas
25 oct 2022
Reseña verificadaProductos con buen precio y el servicio de entrega muy rápido. Todo muy bien.