La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
4 abr 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio
4 abr 2023
Reseña verificadaBuenísimo servicio, muy contenta
Reseña verificadaExcelente 👌
4 abr 2023
Reseña verificadaLos productos según lo esperado pero no llegaron los regalos de Clarins, los neceseres con muestras que entregan con la compra de tantos productos Clarins
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos con el envío y muy buen precio.
4 abr 2023
Reseña verificadatodo fue muy bien en el pedido, tanto la solicitud como la entrega. Muy rápidos, con buen embalaje.
4 abr 2023
Reseña verificadaMuy fácil manejo de la web. He tenido que ponerme en contacto con atención al cliente por un artículo que se contradecía entre foto y descripción y el trato fue magnifico y me solucionaron el problema.
4 abr 2023
Reseña verificadason muy rápidos en entregar los pedidos, me llegó en dos dias
Reseña verificadabuena
4 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha desde luego que sí y siempre voy AROMAS de Nervión Plaza de Sevilla y hay un señor alto, que no recuerdo cómo se llama y nos atiende muy amablemente y nos regala siempre alguna prueba del perfume que llevamos y si no les queda por que está agotado nos regala de otra marca. Es directo y no se anda con tonterías le pedimos lo que queremos y sabe exactamente dónde está lo que queremos. Soy una fiel compradora de Aromas pero cómo ahora está en obras pues no es fácil llegar en coche y lo he comprado por on line y la verdad muy bien. Gracias.
4 abr 2023
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
Reseña verificadaEnvío súper rápido
21 mar 2023
Reseña verificadabuenos precios y rápdiez en la entrega
21 mar 2023
Reseña verificadaUn pedido rapidísimo, 24h!!! Así da gusto comprar on line. Sin ningún problema y con una muestra de regalo. Repetiré
5 ene 2023
Reseña verificadaTodo Perfecto!
Respuesta de Aromas.es
Hola Guillermo!! Muchas gracias por tú valoración, comentarios como los tuyos son muy valiosos para nosotros. Nos ayudan a seguir mejorando y proporcionado el mejor servicio posible a nuestros clientes. Un saludo. El equipo de Atención al Cliente de Aromas.
3 ene 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, el pedido llegó antes de lo esperado.
Respuesta de Aromas.es
Hola Javier, tus comentarios han sido compartidos con el resto del equipo de Aromas. Cuando nos llegan noticias de clientes satisfechos como tú, difundimos la positividad. Esperamos volver a servirte pronto. El equipo de Atención al Cliente de Aromas.
30 dic 2022
Reseña verificadaNo coincide con la descripción el envase
Respuesta de Aromas.es
Hola Jose Manuel. Lamentamos que su experiencia de compra no haya sido satisfactoria. Póngase en contacto con atención al cliente para aclarar lo ocurrido. Un saludo. El equipo de atención al Cliente de Aromas.
29 dic 2022
Reseña verificadaEntregaron el paquete en otro bloque, nos lo trajeron los vecinos que nos conocían de vista...ni me llamaron para saber que bloque era la empresa de mensajería
Respuesta de Aromas.es
Hola Lucas! Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de compartir tú comentario con nosotros. Queremos pedirte disculpas por el trato recibido por la empresa de mensajería, hacemos muchos esfuerzos a diario para que no sucedan estos contratiempos, pero a veces son imposibles de evitar. Esperamos poder contar con tú confianza de nuevo. Un saludo. El equipo de atención al Cliente de Aromas.
29 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta el champú que hemos comprado,por segunda vez,relación calidad-precio a corde,buenos productos y rapidez en los envíos 😉
29 dic 2022
Reseña verificadaSon geniales, precios competitivos y muestras interesantes en todos los pedidos 😊
Respuesta de Aromas.es
Hola Sara, no todos los días recibimos comentarios tan atentos como el tuyo. Pero créenos cuando te decimos que no pasa desapercibido. Tú comentario nos ha proporcionado una valiosa visión de los servicios que ofrecemos en Aromas. Te agradecemos sinceramente que te hayas tomado el tiempo de compartir tú opinión con nosotros. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.