La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 jul 2023
Reseña verificadaPor la promociones ,y puntualidad en el envío.
5 jul 2023
Reseña verificadaRapidez,seriedad, y el producto siempre me llega en perfecto estado...genial
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO. RÁPIDA ENTREGA Y TODO LLEGA CORRECTAMENTE
5 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy positiva
5 jul 2023
Reseña verificadamala experiencia no m.valieron los productos parecen falso osea son falsos
Respuesta de Aromas.es
Estimado cliente, cualquier incidencia que tenga con alguno de nuestros pedidos puede reclamarlo dentro del periodo pertinente en nuestro correo de atención al cliente: atc@grupoaromas.es. También le recordamos que somos el único comercio especializado en nuestro sector con atención personalizada en nuestro teléfono gratuito. Estaremos encantados de poder resolver todas sus dudas. Muchas gracias. Un cordial saludo.
5 jul 2023
Reseña verificadaDos lápices venían sin precintar. Pero como cuesta más devolverlo q lo q vale el lápiz pues con ello me he quedado. Pero me parece poco serio.
Respuesta de Aromas.es
Estimada Sonia, existen productos que no llevan blíster (plástico que envuelve el packaging), de hecho numerosas marcas están dejando de utilizarlo. Otras marcas, utilizan el blister para precintar los envases de tres en tres, por lo que al venderlos de forma unitaria imperativamente se tienen que enviar sin precinto en algunos casos. De todas formas Sonia, puedes ponerte en contacto con nosotros si deseas más información al respecto sobre tu pedido en el email atc@grupoaromas.es y estaremos encantados de responderte lo antes posible. Muchas gracias, que tengas un buen día!
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y bien presentado.
5 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios. Envío rápido.
5 jul 2023
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
5 jul 2023
Reseña verificadaServicio rápido, productos bien embalados y pedido correcto
5 jul 2023
Reseña verificadaAmplio catalogo de productos, pedidos on line rapidos. Buen servicio
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, compre 2 colonias de Calvin Klein que llegaron rápido y según lo esperado.
28 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y siempre tienen alguna promoción interesante
Reseña verificadabien
28 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto más barato que en ningún s Sitio la colonia angel y súper rápido en llegar
Reseña verificadaEnvío muy rapido
Reseña verificadaTodo estupendo
28 jun 2023
Reseña verificadaCon vosotros todo muy bien, con la compañía de transporte no tan bien.
28 jun 2023
Reseña verificadaGran stock, precios imbatibles, envío rápido y con muestras de regalo. Un 10