La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
19 jul 2023
Reseña verificadaRapidísima la entrega y muy bien embalado.
Reseña verificadaExcelentes precios
Reseña verificadaSatisfecha
19 jul 2023
Reseña verificadaEl producto llegó dañado
Respuesta de Aromas.es
Buenos días Clara, para cualquier consulta sobre la devolución del producto por favor póngase en contacto con atención al cliente, puedes hacerlo tanto por teléfono como por email. Estaremos encantados de poder ayudarte y realizar lo que sea necesario para resolver la incidencia que nos comentas. Un saludo y que tengas un buen día!
19 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena nota. Muy contenta
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y llegó a tiempo
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y muy rápido, repetiré sin duda
18 jul 2023
Reseña verificadabusque un makillaje rn google y me salió esta tienda, y compré... todo fantastico,precio rapidez y correctaa la compra..Repetiré sin duda
18 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, el pedido se perdió e inmediatamente me lo enviaron de nuevo.
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,. Recomendable100×100.Nunca he tenido ningún problema con Aromas y en casa pedimos bastante.
18 jul 2023
Reseña verificadaLas muestras en mi caso son siempre las mismas y ya tengo un lote de 4 cremas suavizante para el pelo que nunca usaré, debería haber variedad, existe una infinidad de colonias y perfumes para que siempre me manden lo mismo. Por lo que respecta a lo demás, muy correcto el servicio de Aromas.
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Ha llegado en el plazo de envío. Segundo pedido que hago y no será el último. Repetiremos
18 jul 2023
Reseña verificadaComprar en la web es muy fácil. Llegó muy rápido y todo estaba súper bien embalado. Atención al cliente de 10, llegó un producto con defecto de fábrica y rápidamente lo solucionaron. Recomiendo totalmente comprar en Aromas
18 jul 2023
Reseña verificadarápido y todo correcto solo me fallo que no entregaran la dedicación
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo en perfectas condiciones.
17 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena Buen servicio,rápido y buenos precios
Reseña verificadaExcelente, muy recomendable
17 jul 2023
Reseña verificadaServicio rápido y bien empaquetado.
17 jul 2023
Reseña verificadaTras 15 días de haber recibido el mensaje de paquete entregado, no tengo constancia de dónde se localiza el mismo. Trabajan con la compañía de transporte CTT Express y no he recibido noticias por ninguna de las dos partes tras poner la reclamación.
Reseña verificadaTodo perfecto¡¡