La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 ago 2023
Reseña verificadaCompra sencilla y muy buenos productos, sin duda, repetiré. El envío muy bien empaquetado y también muy rápido. Muchas gracias.
8 ago 2023
Reseña verificadaENTREGA SEGURA Y RAPIDA , AUNQUE LA MIYAKE NO LLENÓ LAS Expectativas DE MI ESPOSA , SE DESVANECE RAPIDO LA FRAGANCIA , COSA QUE NO PASA CON LA CAROLINA HERRERA MIA .
8 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega muy rápida
8 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien , siempre informado del pedido
8 ago 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y todo correcto
Reseña verificadaMuí sastifecho
Reseña verificadawwww
8 ago 2023
Reseña verificadaUna pagina desconocida para mi, con precios y promociones inigualables y una rapidez de envío total. He pedido tres veces y le doy un 10
8 ago 2023
Reseña verificadaTodo correcto.Envio rápido.Contento!!!
Reseña verificadaTodos genial
8 ago 2023
Reseña verificadaEl trasporte y envio fue pésimo lo mandaron de mala manera en una bolsa de plástico y con los envases golpeados y deformados
Respuesta de Aromas.es
Estimado Emilio, Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia de compra en nuestra perfumería no fue satisfactoria. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio y productos de alta calidad, por lo que nos preocupa profundamente cualquier insatisfacción que hayas experimentado. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente para que la investiguen más a fondo. Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente y superar tus expectativas. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
8 ago 2023
Reseña verificadaExcelente calidad precio. Envío rápido. Máxima responsabilidad en todo.
Reseña verificadaUN 10
Reseña verificadaMuy rápido.
8 ago 2023
Reseña verificadaEs un aroma fresco y agradable
8 ago 2023
Reseña verificadaBuen precio, buen envío. Totalmente satisfecha.
7 ago 2023
Reseña verificadaHe comprado una colonia, llega diferente a la pedida. Hago la reclamación y todavía estoy esperando que alguien se ponga en contacto conmigo y me de una solución. Creo que el tema es muy sencillo y no entiendo la inacción del Departamento de Atención al Cliente..... Siguire esperando, pero esto no pinta bien.
7 ago 2023
Reseña verificadaRápido , eficiente y más barato
7 ago 2023
Reseña verificadaSúper agradables y muy atentos. El pedido me llegó rápidamente
6 ago 2023
Reseña verificada.....
Respuesta de Aromas.es
¡Gracias por tu valoración positiva Fernando! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro negocio ha sido satisfactoria. Agradecemos sinceramente tu valoración y tu apoyo. En Aromas, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y superar las expectativas de nuestros clientes. Estamos encantados de que hayas tenido una experiencia tan positiva con nosotros. Tu feedback es una gran motivación para nuestro equipo, ya que nos impulsa a seguir mejorando y ofreciendo un servicio de calidad. Gracias nuevamente por tu amabilidad y por elegir Aromas. Un saludo Fernando, que pases un buen día!