La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaFACIL A LA HORA DE COMPRAR Y RECIBIDO PRONTO
1 sept 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y precios muy competitivo
Reseña verificadaDe categoría
1 sept 2023
Reseña verificadaMe encanta regalar perfumes y comprando en Aromas, ademas de acertar, me viene bien al bolsillo
1 sept 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rpidez en la entrega
1 sept 2023
Reseña verificadaSon rapidísimos, tienen una gran variedad de productos y con precios inmejorables
1 sept 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
1 sept 2023
Reseña verificadaCompre un producto y me llego otro totalmente distinto.
Reseña verificadaSiempre contento con Aromas
1 sept 2023
Reseña verificadaMuy formales y envíos rapidisimos
1 sept 2023
Reseña verificadaCompra ágil, cómoda y rápida
31 ago 2023
Reseña verificadaMuy mal servicio de mensajería CTT Express, el.pedido fue entregado en otra dirección a otra persona. He reclamado reembolso del pedido
Respuesta de Aromas.es
Estimada María, lamentamos profundamente su experiencia con nuestra tienda online. Nos enorgullece ofrecer productos de alta calidad y un servicio excepcional, por lo que nos preocupa cuando un cliente no queda satisfecho. Hemos realizado una investigación de lo sucedido con la compañía de mensajería y tomado las medidas oportunas. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Agradecemos tus comentarios y te aseguramos que tomamos en serio todas las críticas constructivas. Valoramos tu negocio y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente para demostrarte la calidad de nuestros productos y servicios. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Reseña verificadaFantástico !
31 ago 2023
Reseña verificadaBuenos productos, precios competitivos y envío muy rápido. ¡Perfecto!
31 ago 2023
Reseña verificadaEl servicio de mensajería tardo mucho en entregar el producto
Reseña verificadaMuy buena.
31 ago 2023
Reseña verificadaEl producto que compre no se corresponde con el que me ha llegado.
Respuesta de Aromas.es
Estimada Paula, para cualquier aclaración sobre nuestros productos puede ponerse en contacto con atención al cliente tanto por teléfono como por email. Nosotros nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y nos tomamos muy en serio todas las críticas constructivas. Si hay algo en particular que le gustaría que abordemos o si tiene alguna sugerencia sobre cómo podríamos mejorar, estaremos encantados de escucharlo. Recordarle que tiene también en nuestra web la política de devolución en cualquiera de nuestros productos. https://www.aromas.es/devoluciones.html Una vez más, le agradecemos por su comentario y por brindarnos la oportunidad de mejorar. Esperamos poder recuperar su confianza y contar con su apoyo en el futuro. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Reseña verificadaMagnífico comercio. Entrega rápida
31 ago 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, me llegó envuelto en papel de regalo con una bonita tarjeta de felicitación, todo genial,muy recomendable