La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
30 oct 2023
Reseña verificadaHe recibido muy rapido mi pedido, además son muy generesos con las muestras.
30 oct 2023
Reseña verificadaLa compra muy fácil, el envío y comunicación excelente.
30 oct 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en Aromas, y repetiré seguro.
30 oct 2023
Reseña verificadaComo siempre perfecto y rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto!
30 oct 2023
Reseña verificadaProducto original y cumplen el tiempo de entrega. Pero alguna muestra de perfume de cortesía sería de agradecer, ojalá piensen es esto. De cualquier modo creo que les volveré a comprar
Reseña verificadaRápido y eficiente
30 oct 2023
Reseña verificadaServicio rápido y acorde con el pedido
30 oct 2023
Reseña verificadaSiempre estupendo, todo llega rapidísimo.
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien, en tiempo y forma.
30 oct 2023
Reseña verificadaSegunda compra esta vez dos productos, recojo el paquete y falta un producto , en concreto un perfume, el envío pedido por la mañana y al día siguiente en valencia, me pongo en contacto con ellos y efectivamente me confirman que el producto no se envío por error, al día siguiente tenía el producto que faltaba en casa y un regalo muy chulo por su parte, estoy encantado seriedad y profesionalismo
30 oct 2023
Reseña verificadaLlegó el pedido muy rápido y en perfecto estado.
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy rapido y buenos precios
30 oct 2023
Reseña verificadaGenial como siempre, muy rapidos y productos a precios muy buenos
30 oct 2023
Reseña verificadaLa verdad que es mi primer pedido y fatal pedi un perfume y no me lo cambian por el echo de que le falta el plastico cuando el perfume esta sin estrenar llame a atencion al cliente y me dijeron que no podian hacer nada si tenia el plastico quitado aunque el perfume estubiese sin estrenar. La verdad que me parece fatal. En otras tiendas si que te lo cambian ( el perfume fue comprado pensando que era ese el que queria y era el otro modelo al final )
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, muy rápido, el producto llegó impecable, y el detalle de las muestras me gustó mucho
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena oferta y pagina recomendable.
30 oct 2023
Reseña verificadaBuena experiencia, precio genial y satisfechocon la compra.
30 oct 2023
Reseña verificadaVolveré a repetir. El pedido llegó en el tiempo estipulado. No es una mitación
30 oct 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha ido perfectamente!!!