La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
29 nov 2023
Reseña verificadaBuena ,experiencia, el envío rápido y con muestras de regalo
29 nov 2023
Reseña verificadaNavegación en la página perfecta, pedido entregado dentro del plazo establecido y productos perfectos. Gracias
29 nov 2023
Reseña verificadaTienes el producto que buscas, fácil de pedir y con rapidez en la entrega
29 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo, tal vez cierta tardanza dado que el centro se haya en dos hermanas y la entrega en la misma ciudad.
Reseña verificadaMAGNIFICA
29 nov 2023
Reseña verificadaMe encanta comprar en Aromas. Servicio muy rápido y eficaz. Gracias por enviar muestras gratuitas de perfumes 😃
29 nov 2023
Reseña verificadaHan sido muy rápidos enviándome el pedido, que llegó estupendamente, muy bien envuelto para que no se rompiera el bote.
29 nov 2023
Reseña verificadaSeriedad y formalidad. Con buenos precios.
29 nov 2023
Reseña verificadaEl mejor precio y servicio!
29 nov 2023
Reseña verificadaHe comprado estas dos fragancias: Evento y Rumdor. "Evento" es la segunda vez que la compro, fresca amaderada y especiada, suave. "Rumdor" es la primera vez que la compro, Potente, amaderada y especiada. Las dos me gustan. Las compré pensando que eran como "Agua Brava" y no son lo mismo, pero son como de la misma familia. Estoy muy satisfecho. Repetiré seguro
29 nov 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio
Reseña verificadaEntrega rápida.
Reseña verificadaTodo genial.
29 nov 2023
Reseña verificadaEl regalito que hacéis es un poco nada. Por lo demás bien.
29 nov 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y productos de calidad
29 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido precio inmejorable
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, todo perfecto, los productos llegaron rápido y en perfecto estado. Los recomiendo!
29 nov 2023
Reseña verificadaPedí un perfume y una crema corporal y me han enviado el pedido equivocado, q era un boli. Una semana después sigo esperando a q lo resuelvan con la mensajería y me manden mi pedido. Muy mal servicio cuando hay un problema. No volveré a comprar. Algo parecido me pasó con otra página en la q compro habitualmente perfumes Secreto Digital y me lo resolvieron en un día, eso sí es una buena atención al cliente.
Reseña verificadaSerios y rápidos