La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaPerfecto, muy rapidos
21 dic 2023
Reseña verificadaExcelente. Un precio increíble, el mejor de toda la web, incluidas páginas muy reconocidas. El precio de Aromas fue el mejor y con mucha diferencia. Me lo enviaron al día siguiente muy bien empaquetado y con muestras. Es la segunda vez que compro y es el primer sitio que vistito cuando busco perfumería y cosmética. La recomiendo no al cien por cien si no al mil por mil.
Reseña verificadaSencillo y rápido
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio on line
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,con regalo incluido
21 dic 2023
Reseña verificadaEnvio rapido, excelentes ofertas y preciis
Reseña verificadaRapito!
21 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido.Pedido correcto..Muestras que se agradecen, no como en Perfumes Club que no regalan nada...Volveré a comprar.
21 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y rápido envío a domicilio
21 dic 2023
Reseña verificadaMe ha encantado el pedido, venía con muchas muestras todas maravillosas 😍
21 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien,rápido,muestras y ofertas
21 dic 2023
Reseña verificadaCompré estuche y pone regala 3 regalos de la misma marca, llegó el pedido,no esta 3 muestras del regalos , mandé correo a Aromas para preguntar y no contesta . Muy mala experiencia
21 dic 2023
Reseña verificadaAromas es una de mis tiendas favoritas por su variedad, calidad y precio. Me encantaría trabajar con ellos como colaboradora.
21 dic 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido, bien empaquetado, buenos precios. Se agradece mucho que te atiendan por teléfono si tienes un problema con el pedido y te lo solucionen. Totalmente recomendable.
21 dic 2023
Reseña verificadaSiempre tiene buenos precios y la entrega del pedido es rápida. Totalmente recomendable.
21 dic 2023
Reseña verificadaMuy contenta con todo
21 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y con regalitos.
Reseña verificadatodo perfecto
21 dic 2023
Reseña verificadaExperiencia excelente, todo perfecto, el seguimiento del producto y la entrega es inmejorable.
21 dic 2023
Reseña verificadaProducto perfecto... Entrega muy rápida... Muy satisfecha ..