La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
25 dic 2023
Reseña verificadaEl mejor precio y envío muy rápido.
25 dic 2023
Reseña verificadaValoro la rapidez del envío y me encanta los regalitos que Aromas me envía tipo muestras.
25 dic 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido ..todo igual q la descripción... recomendado 100%
25 dic 2023
Reseña verificadaEs la primera compra que hago con ustedes y mi opinión es muy positiva.
25 dic 2023
Reseña verificadaEnvío Rápido y buenos precios. Se agradece las muestras. Gracias
25 dic 2023
Reseña verificadaEsta muy bien la entrega, nos gusta el producto y su precio
Reseña verificadaPerfecto!
25 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial, muy bien empaquetado, y productos a muy buen precio
Reseña verificadaPerfecto todo!
25 dic 2023
Reseña verificadaLa web es muy sencilla en los pasos a seguir tanto a la hora de buscar los productos como del pago. La opción de poder envolver el artículo de regalo es un extra muy positivo
Reseña verificadaLo recomiendo, siempre
25 dic 2023
Reseña verificadaArriba molt ràpid, ben envasat i amb mostres!!! Em fan descubrir nous productes que també acabo comprant!!!🤭
25 dic 2023
Reseña verificadaSúper rápido el envío
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien de precio. Llega en muy poco tiempo. Muy contenta con mi compra y con los obsequios.
25 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, y las muestras muy buenas, sobretodo de perfumes para así conocer nuevas fragancias.
Reseña verificadaMaravilloso todo
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy contento con la experiencia y muy profesionales en todo
25 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, llegó muy rápido y un precio estupendo. Lo recomiendo.
25 dic 2023
Reseña verificadaNo puedo recoger mi pedido porque el transportista elegido por aromas no me envía el pin para poder recoger mi pedido del punto CTT/Celeritas. He contactado con el transportista.Nonresuelven mi incidencia. He contactado con Aromas. Y aún no está resuelta mi incidencia. Aromas me indica que no me preocupe, que en todo caso, me volverían a enviar el pedido con otro transportista. Mientras, el tiempo pasa, y continuo sin mi pedido.Una muy mala experiencia con este pedido.
Respuesta de Aromas.es
Hola Ana, nos apena mucho saber que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente. Como nos indican están realizando las operaciones necesarias para gestionar correctamente su pedido. Lamentamos una vez más su mala experiencia. Háganos saber si tiene más preguntas o comentarios. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.