La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
25 ene 2024
Reseña verificadaLe pongo 2 puntos por la nefasta atención post venta. Después de 10 días si recibir mi pedido me dicen que tengo que esperar otros 7 días más para darme una solución. A los 7 días me vuelven a enviar el pedido y se vuelve a perder lo vuelvo a reclamar y me dicen que ya aparece entregado pero no es así. 4 días después me entregan el pedido. Y Desde el 12 de diciembre del pedido hasta el 5 de enero de la entrega. Tuve que llamar al menos 7 veces para reclamar y nunca nadie me devolvió la llamada para darme una solución o hacer seguimiento del pedido. El pedido llegó por suerte porque nadie hizo nada especial para que llegara. Un lástima porque hasta ahora siempre he tenido confianza en Aromas. Ya no.
Respuesta de Aromas.es
Hola Patricia, Le agradecemos sus comentarios y apreciamos su paciencia con nuestra empresa para resolver este problema. Efectivamente su primer envío fue depositado por error en un punto de recogida que usted no había solicitado, en cuanto pudimos le repusimos su pedido para que los tuviese para Reyes, como sabe, en estas fechas la mensajería tiene más trabajo de lo habitual y los tiempos de envío se dilatan más de lo que nos gustaría. Lamentamos que su impresión haya sido que no hemos hecho nada para resolver su incidente, le aseguramos que hemos tratado cada caso de retraso con la mensajería con toda la celeridad que nos permite los protocolos. Permítanos disculparnos por los incidentes y por cualquier inconveniente que esto pudo haber causado. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
25 ene 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y de acuerdo a lo pedido
Reseña verificadaMuy buena atencion
25 ene 2024
Reseña verificadaLlegó muy rápido y muy bien envuelto.
25 ene 2024
Reseña verificadaFue todo muy sencillo y llegó todo perfecto! Además con varias muestras y regalitos por el pedido.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo genial
25 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, lo mejor que se puede decir, sin comentarios.
25 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy pronto y perfectamente empaquetado. Era para regalar y la persona que lo ga recibido quedó encantada.
24 ene 2024
Reseña verificadaPrimera compra, impecable, buen precio y buen servicio de entrega
24 ene 2024
Reseña verificadaProducto bueno a muy buen precio. Envío rápido y muy satisfecha con la entrega.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen precio
24 ene 2024
Reseña verificadaES LA PRIMERA VEZ PERO UNA ESTUPENDA EXPERIENCIA, ENVÍO RÁPIDO Y TODO SUPER BIEN.
24 ene 2024
Reseña verificadaLa página muy intuitiva, el envío muy rápido, todo perfecto
Reseña verificadaPerfecto, muy recomendable
Respuesta de Aromas.es
Hola Isabel, Muchas gracias por tomarte un tiempo para dejarnos tú comentario. Según leemos has tenido una buena experiencia de compra con nosotros, sin embargo nos has valorado con una estrella. Nos gustaría que nos hicieses saber si has tenido algún problema con tú pedido y así poder solventar la situación. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente
Ha sido un error, me gustaría poner 5 estrellas
24 ene 2024
Reseña verificadaProductos con los precios muy económicos, llegaron tal como dijeron. Lo aconsejo
24 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial, desde la página web hasta la entrega final del pedido
24 ene 2024
Reseña verificadaPedí a través de su web un perfume de Yves Saint Laurent del cual en el mercado hay dos modelos, uno es mas intenso que otro, y por lo tanto varia el precio también. Pido el mas intenso y caro, y me envian el otro, escribo a atención al cliente y me dicen que ese producto es el que he pedido, y les contesto que no, que el otro es mucho mas barato y la fragancia no es la misma, y les digo que llevo muchos años utilizando el mismo, y que no me hagan quedar por tonta, sigo a la espera de una solución por parte de AROMAS, si me lo solucionan haré una nueva valoración.
Respuesta de Aromas.es
Lamentamos que su experiencia no haya sido la mejor. Hemos intentado ponernos en contacto con usted vía telefónica, ya que no conseguimos entender bien el motivo de la incidencia que nos comenta. El producto que nos solicitó y que se le envió es Yves Saint Laurent Paris Eau de Parfum de 125 ml. No disponemos ni ofertamos en nuestra tienda online el producto Yves Saint Laurent Paris Eau de Toilette, la captura de pantalla que nos envío por email, pertenece a otra tienda online. Por favor, le pedimos que nos detalle el motivo por el que considera que el producto recibido y el ofertado en nuestra tienda no es el mismo. Por último, nos gustaría aclararle que en ningún momento hemos dudado de su inteligencia y comprendemos que esto se debe a una confusión por alguna de las partes. Si desea que le ayudemos, por favor póngase en contacto con nosotros en el 900102049. Valoramos mucho su opinión. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente.
24 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó incluso antes de lo programado. Y en perfectas condiciones, con un embalaje perfecto. El contenido del pedido, junto con los regalos hacen que la experiencia sea muy agradable y satisfactoria. Gracias
24 ene 2024
Reseña verificadaQuise cambiar el domicilio de entrega del paquete el mismo día de realizar el pedido pero la aplicación no me dejó. Puse varios mensajes comunicando este problema pero no me lo solucionaron. El motivo fue porque por las fiestas navideñas estaría ausente. Me indicaban que se lo comunicara a la agencia de transportes pero era imposible comunicarme con ellos. En este aspecto un desastre, sinceramente. Muchas gracias