La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
29 ene 2024
Reseña verificadaBuena tienda on line ,rápida y satisfactoria experiencia.
29 ene 2024
Reseña verificadaBuenos como siempre, buenos productos, variedad, rápidos en envíos y buenos precios, solo destacaría la escase en muestras, si enviaran más variedad tendrían más oportunidad de aumentar las ventas.
29 ene 2024
Reseña verificadaRápido envío, aunque te hacen gastar un mínimo de 30€ para que el envío sea gratis, te regalan un montón de muestras. Todo perfecto, recomiendo comprar, hay buenos precios.
29 ene 2024
Reseña verificadaEstoy contenta con mi compra Servicio rápido
29 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega del pedido. Recomiendo esta web. Volveré a comprar.
Respuesta de Aromas.es
Hola Melisa, Gracias por tomarte la molestia de dejarnos un comentario, ¡te lo agradecemos mucho! En Aromas trabajamos continuamente para crear buenas experiencias y tus comentarios hacen que todo merezca la pena. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente
29 ene 2024
Reseña verificadahe tenido buena experiencia tanto en la realización del pedido en la web, como en la entrega, dentro de la fecha estimada, como con el producto y el precio del producto comprado. Lo recomiendo
29 ene 2024
Reseña verificadaProducto excelentemente embalado, que llega en 24/48h. Además con un detalle. Repetiría sin dudar.
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido el envío gracias
29 ene 2024
Reseña verificadaLlegado en buen estado y entregado antes de lo estipulado, todo correcto
29 ene 2024
Reseña verificadaPues la entrega fue muy rapida, mas rapida que lo previsto, asi que enhrabuena. Tambien el precio era excelente.
29 ene 2024
Reseña verificadaDespués de 14 días el pedido sigue sin llegar al domicilio.
Respuesta de Aromas.es
Buenos días Eduardo! Lamentamos mucho el retraso en su entrega. El motivo de esta situación se debe a que la dirección de envío no se rellenó de manera correcta. Ya hemos realizado las modificaciones oportunas. Le solicitamos de la manera más atenta que comprenda que esto se debe a una situación ajena a nosotros, pero estamos ejerciendo la presión necesaria para resolver este retraso y que usted pueda disfrutar de su pedido lo antes posible. Sin excusas ni excepciones, le pedimos una sincera disculpa por parte de todo nuestro equipo , con la esperanza de seguir conservándolo como uno de nuestros clientes más valiosos. Un cordial saludo, El Equipo de Atención al Cliente
29 ene 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida muy satisfecha
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, velocidad en el envio y buen precio.
29 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido...
Reseña verificadaServicio muy rápido
29 ene 2024
Reseña verificadaPedí un perfume, exactamente lo que encargué, llegó a tiempo y en perfectas condiciones. contentos
Reseña verificadaRapido
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo tal como se había acordado. Llegó en tiempo comprometido. Volvería a comprar
29 ene 2024
Reseña verificadaTodo rápido, fácil y buena entrega. Recomiendo.