Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadaPerfecto. Raudo
5 mar 2024
Reseña verificadaPerfecto, envío rápido y empaquetado muy bien
Reseña verificadaTOP 10
5 mar 2024
Reseña verificadaProductos originales de gran calidad, buen precio y servicio rápido.
5 mar 2024
Reseña verificadaTodo correcto y envío rápido.
5 mar 2024
Reseña verificadaComo siempre , muy satisfecha
5 mar 2024
Reseña verificadaTanto el contenido que llego en perfecto estado, incluyendo muestras gratuitas, como su envio que fue en el tiempo que marcan todo perfecto. Volvere a pedir sin duda
Respuesta de Aromas.es
Hola Cristina, Nos encanta leer tu reseña positiva. ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Estamos felices de haber cumplido tus expectativas y esperamos seguir haciéndolo en el futuro. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente.
5 mar 2024
Reseña verificadaEl pago fue correcto y sin problemas y la entrega igual... rápida y eficiente
5 mar 2024
Reseña verificadamuy bien y muy rápido
5 mar 2024
Reseña verificadaCompletan stock en caso de articulos en falta, en poco tiempo. Servicio muy correcto y diligente.
Respuesta de Aromas.es
Hola Manuel Alberto, Gracias por dejarnos una reseña, vemos que la puntuación que nos has dado no se corresponde con el comentario que nos has dejado. Te agradeceríamos si pudieras proporcionarnos más detalles en atc@aromas.es para poder resolver esta situación de la mejor manera posible. Apreciamos tu feedback y esperamos poder servirte mejor en el futuro. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente.
5 mar 2024
Reseña verificadaLa muestra que me enviaron era d hombre y esperaba una de mujer
Reseña verificadaPuntuales y rapidos
5 mar 2024
Reseña verificadaLlega en buenas condiciones y muy rápido.
5 mar 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho. La entrega a tiempo y buenos productos.
5 mar 2024
Reseña verificadaBuenos productos, facilidad de compra y rapidez de envío
Reseña verificadaTodo estupendo
5 mar 2024
Reseña verificadaTienen mucha variedad a unos precios muy buenos