Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 abr 2024
Reseña verificadaSoy de Argentina y pude comprar a nombre de mi yerno para poder darle un regalo a mi hija. Excelente la fluides de la compra, y poder elegir el punto de envío. Muchas gracias
8 abr 2024
Reseña verificadaRápido el envío bien embalado,sin duda volveré a comprar en esta tienda de perfumes on line.
8 abr 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó super rápido, no lo esperaba tan pronto. El paquete ha llegado en perfectas condiciones y todo muy bien embalado y protegido
Reseña verificadaExcelente tienda.
8 abr 2024
Reseña verificadaNo recomiendo comprar este producto en Aromas ya que llego roto y para gestionar la devolución he tenido que gestionarlo muchísimo y no es nada ágil hace días espero que me llegue el producto de sustitución y nada
3 abr 2024
Reseña verificadaEstoy encantada porque los productos tienen una relación calidad y precio muy buena...diría estupenda.
3 abr 2024
Reseña verificadaHabéis sido puntuales con la fecha de envío.Y el servicio de compra on libe; muy fácil y rapido
3 abr 2024
Reseña verificadaEncantada con mis productos
3 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto tanto envío como producto
3 abr 2024
Reseña verificadaLlegó pronto, y bien embalado. Además incluyeron varios regalos. Bien la empresa de transporte.
3 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y entrega muy rápida.
3 abr 2024
Reseña verificadaSiempre ha sido una buena compra, correcto y rápido
3 abr 2024
Reseña verificadaProductos de confianza a buen precio.
3 abr 2024
Reseña verificadaSúper rápido la entrada. El producto súper bueno tengo piel mixta y me va genial lo recomiendo. Te deja una piel suave
3 abr 2024
Reseña verificadaEnte y estado del producto perfecto. Muy satisfecha
3 abr 2024
Reseña verificadaEncontré el producto en la página web con facilidad, lo pedí y en el plazo que me indicaron lo recibí en mi domicilio preparado para regalar y con muestras de regalo para hombre y mujer, lo cual agradecí porque por lo general en las perfumerías regalan una única muestra.
3 abr 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buena comunicación de la entrega en cada parte del proceso
3 abr 2024
Reseña verificadaRecibi las cremas pronto sin problemas .Volvere en otra ocasion
3 abr 2024
Reseña verificadaRealice el pedido y no tuve ningún tipo de problema . Todo muy bien
3 abr 2024
Reseña verificadaBuena experiencia, me llegó el pedido muy rápido.