Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
11 jun 2024
Reseña verificadaMi opinión en general muy buena, seriedad y formalidad, a la vez que celeridad en la entrega, lo único que he echado de menos es unas muestras un poco más generosas en relación a la compra realizada, antes casi siempre alguna de tratamiento de alta gama, me encanta probar nuevos productos, esta vez 3 sobrecitos solares de Bella Aurora, sin desmerecer a la marca, y una de J'adore. Gracias.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y producto en perfectas condiciones
11 jun 2024
Reseña verificadatodo perfecto, llego todo sin problemas. crema clinique superdefense hidratante es buena y la de contorno de ojos también.
11 jun 2024
Reseña verificadaMi nota es 0.Muy mala la atención. Pedí un producto y me trajeron otro. Para mi es un engaño.La devolución es también complicada. No voy a pedir más de esta empresa.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Proceso de compra sencillo.
11 jun 2024
Reseña verificadaEnvío, rápido con varias muestras y el perfume es de lo mejor para este clima
11 jun 2024
Reseña verificadaEl Mejor precio del producto comparado en otras webs, además en tan sólo dos días llegó, en perfectas condiciones y con unas muestras de regalo. Todo muy cuidado. Volveré a comprar seguro.
11 jun 2024
Reseña verificadaCompra muy rápida y sencilla
11 jun 2024
Reseña verificadaLlevo dos años comprando a AROMAS, y no he tenido el mínimo problema con ellos, servicio difícil de mejorar ya que siempre es un servicio rápido y profesional, muchas gracias por vuestro trabajo y dedicación para con los clientes.
11 jun 2024
Reseña verificadaPedido que tenían y bien presentado para regalo
11 jun 2024
Reseña verificadaLa página web funciona correctamente, el envío llegó según lo esperado, muy bien embalado con un detalle muy bonito el de la tarjeta de felicitación del Día de la Madre. Fué un detallazo que no he encontrado en otras webs, por lo que cuando necesite algo de perfumería y de más, Aromas siempre será mi opción principal ya que cuidan cada detalle y sus profesionales me respondieron rápidamente para solventar mis dudas porque “no me llegó la confirmación del pedido “ (sí me había llegado, no me fijé bien). Gracias y perdón por tardar en escribir.
Respuesta de Aromas.es
Hola Sara, Muchas gracias por tu magnífica reseña, tus comentarios han sido compartidos con el resto de nuestro equipo. Cuando recibimos noticias de clientes satisfechos, difundimos la positividad. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
11 jun 2024
Reseña verificadaprecios estupendos y envío muy rápido
11 jun 2024
Reseña verificadaSuper rapido y con muestras de regalo y a un precio fantastico. Mil gracias.
11 jun 2024
Reseña verificadaExcelente compra buena calidad y precio. Enhorabuena
11 jun 2024
Reseña verificadaWeb rápida y concisa, productos originales a buenos precios y entrega rápida. Me gusta el detalle de algunas muestras gratuitas, gracias a eso compré algún producto más que me dieron a probar.
Reseña verificadarápido y económico
11 jun 2024
Reseña verificadaEs una opción muy cómoda y práctica de comprar
11 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Mucjas gracias.
11 jun 2024
Reseña verificadaLa razón es que por segunda vez que realizo la compra tengo que personarme en Correos sin que me hayan avisado por falta de mi número de teléfono en los documentos de Correos