Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadaDecepcionada
21 jun 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
21 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y garantía de entrega
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial, muy rápido. Lo único que me pareció raro es que al hacer la compra no recibí ningún email de confirmación y eso me generó dudas, pero al día siguiente se puso en contacto el transportista y recibí mi producto sin problema.
19 jun 2024
Reseña verificadaExcelente variedad de productos. Muy buena relación calidad-precio Además siempre tienen el detalle de acompañar el pedido con varias muestras con las que probar nuevos productos
19 jun 2024
Reseña verificadaLa verdad es q la experiencia es buena
19 jun 2024
Reseña verificadaCorrecto en tiempo y contenido
19 jun 2024
Reseña verificadaFácil de utilizar.
19 jun 2024
Reseña verificadaLos productos son los que he pedido, muy buenos productos y el envío rápido
19 jun 2024
Reseña verificadaWeb muy fácil, precios competitivos y un muy buen servicio. Hice pedido el dí 20/04 y el 22/04 lo tenía en casa. Y los productos genial!
19 jun 2024
Reseña verificadaLa navegación por la web es sencilla, además de aclaratoria y detallada con todos los productos que ofrecen. La entrega del producto fue en el tiempo estimado y llegó en perfectas condiciones de embalaje, in embargo, el producto llegó defectuoso. No obstante, la solución propuesta por la empresa, así que como la amabilidad y la rapidez a la contestación de mi correo electrónico son de agradecer.
17 jun 2024
Reseña verificadaGracias, servicio excelente.
17 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y fácil
17 jun 2024
Reseña verificadaLa verdad que sin ningún problema, en el plazo estimado y todo correcto. De hecho, volveré a pedir otra vez.
17 jun 2024
Reseña verificadaLa Empresa de Perfumería Aromas para mi punto de vista es la mejor sin duda alguna,todo de calidad y todo tipo de precios.Me encanta.
17 jun 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida muy buen servicio. Además regalan varias muestras con la compra aunque una de las muestras no me llegó. Compra segura muy recomendable.
17 jun 2024
Reseña verificadaHe recibido el paquete rápidamente y sin ningún problema.
Reseña verificadaRápido
17 jun 2024
Reseña verificadaRápido y fiel a los clientes a precios asequibles