Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
10 jul 2024
Reseña verificadaNunca he tenido ningún problema, siempre todo perfecto, compra, pago, envío y sus buenos productos.
10 jul 2024
Reseña verificadaCambiar la mensajeria, correos expres, no me informaron de a quien le habian dejado el paquete. Les puse una reclamacion y me mandaron a dar las quejas a vosotros, increible el servicio publico de correos.
10 jul 2024
Reseña verificadaMe enviaron mi compra pero no llegaron las muestras regalo, tras solicitarlas me hicieron un nuevo envío con los productos pendientes. Muy buena respuesta del servicio postventa!!!
10 jul 2024
Reseña verificadaMi puntuación es baja xq aunque la página está muy bien, fácil de manejar y de pedir, buenos precios, el producto me llegó en mal estado, el bote estaba roto
10 jul 2024
Reseña verificadaHa llegado rápido, aunque CTTExpress fueron MUY lentos en entregarlo
Reseña verificadaMe encantó
10 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto , tuve un pequeño problema que se solucionò rápido, volveré a comprar.
10 jul 2024
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida.
Reseña verificadacalidad precio formidables
10 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Sólo encuentro el producto que busco en Aromas.es
Reseña verificadaTodo muy bien
10 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo
10 jul 2024
Reseña verificadaEl perfume Tous con su caja es increíble, con un precio buenísimo. El envío fue muy rápido. Recomiendo 100x100. Volvería a comprar sin ninguna duda.
10 jul 2024
Reseña verificadaExperiencia muy buena. El pedido me llegó muy rápido y muy bien empaquetado.
10 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega.
2 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buen precio.
2 jul 2024
Reseña verificadaRápido, todo muy bien.