Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
28 jul 2024
Reseña verificadaFatal, la empresa ctt no ha entregado el pedido, despues de 12 dias he sido yo quien me he tenido que desplazar de conil hasta el puerto para recogerlo, no me lo han querido dejar ni en casa ni en un punto ctt...si no cambiais de empresa repartidora yo no vuelvo a comprar...por cierto la caja reventada me la entregaron, de verguenza, espero que tomeis medidas con ellos
28 jul 2024
Reseña verificadaTodo genial. Productos recibidos en perfecto estado y en plazo indicado. Gracias
28 jul 2024
Reseña verificadaBuena oferta y presentación del producto
Reseña verificadaTodo muy bien
28 jul 2024
Reseña verificadaTienen muchos productos, bien de precio, y las entregas son muy rápidas. Las muestras de regalo no me convencen.
28 jul 2024
Reseña verificadaLa navegación por la web súper cómoda. El envío súper rápido. Y el producto impecable. Dan muestras de regalo, que también se agradece.?¡Repetiré!
Reseña verificadaPerfecto.
28 jul 2024
Reseña verificadaLa compra en Aromas es perfecta como siempre.
Reseña verificadaTodo correcto.
28 jul 2024
Reseña verificadaExcelente servicio. Muy rápido y mejor precio que sus competidores. Sin dudas que mis próximas compras serán con Aromas.
Reseña verificadaBuena experiencia
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo ha sido correcto en la entrega recuerden verificar la página web que dice que tiene 750 mililitros siendo que la omcantidad es de 600 ml
24 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y lo que más me gustó fue el fixo que se le puso a los botes de gel para que no se abrieran.
Reseña verificadaGenial
24 jul 2024
Reseña verificadaEficacia y eficiencia en la gestión del pedido online
Reseña verificadaGenial
24 jul 2024
Reseña verificadaMut rápidos y buen precio.
24 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, envío rápido!
Reseña verificadaMuy bien todo
Reseña verificadaPrecio rapidez y reparto De 10