Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
1 ago 2024
Reseña verificadaSatisfacción tanto por el pedido y por el precio calidad.
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido. Satisfecho con la compra online. Gracias. Saludos.
Reseña verificadaTodo muy bien
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, más económico que en tienda, fácil de hacer el pedido y rápida la entrega
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial...!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗
1 ago 2024
Reseña verificadatodo perfecto, muy bien empaquetado
1 ago 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
1 ago 2024
Reseña verificadaHa llegado súper rápido, todo en perfecto estado e informan en todo momento de la situación del pedido. Muestras en todos los pedidos. Muy recomendable.
1 ago 2024
Reseña verificadaGood price and easy to use website. Fast shipping. All good. Will buy from Aromas.es again.
1 ago 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido en tiempo y forma, con anuncio previo del envío
1 ago 2024
Reseña verificadaEficiencia y rapidez en la entrega
1 ago 2024
Reseña verificadaNi es mi primer pedido y todo ha ido bien. La búsqueda en la web es fácil y rápida, también la preparación, precios y envío. Totalmente satisfecho con esta tienda.
1 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido muy rápido, envío perfecto.
1 ago 2024
Reseña verificadaCon la compra, llegaron muestras gratuitas. Muchas gracias
1 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien salvo que me llegó un pedido que no era el mío, llame y me lo solucionaron, rápidamente. Gracias
Reseña verificadagracias!
1 ago 2024
Reseña verificadaSencillo y muy rápido. Sin lugar a dudas volveré a comprar en Aromas.
1 ago 2024
Reseña verificadaHubo un problema en la entrega y me repusieron el producto. Contestan en tiempo y forma y el producto es el esperado.
Reseña verificadaTODO BIEN GRACIAS