Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
13 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto el envío y con muestra
Reseña verificadaFueron muy rápidos
12 ago 2024
Reseña verificadaFácil navegación. Entrega rápida y con los productos pedidos en perfectas condiciones
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre, super recomendable
12 ago 2024
Reseña verificadaES práctico compra, el envío es casi inmediato y los precios son excelentes.
12 ago 2024
Reseña verificadaEstoy muy desconforme, ya que he solicitado una factura del pedido y me la han denegado. Creo que estoy en mi derecho de que me envien una factura y ustedes en su obligacion de emitirla, Mi correo es salondebellezaprado@hotmail,com por si la quieren enviar nif 28950222f y mi telf es 927247140
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,el envío y el producto.
12 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial, me regalaron muestras de productos con mi pedido, repetiría sin duda
7 ago 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos y correctos, es un placer comprar sus productos.
7 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto y bien
7 ago 2024
Reseña verificadaRapidez y con buenas muestras gratuitas. Volveré a comprar. Gracias
Reseña verificadaEntrega rápida. Lo recomiendo
7 ago 2024
Reseña verificadaYa he comprado varias veces y siempre consigo lo que necesito a buen precio
7 ago 2024
Reseña verificadaSon unos profesionales,y envíos impecables.
7 ago 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página es sencilla e intuitiva, el proceso de compra fue rápido y confiable. En general, una buena experiencia para adquirir productos.
7 ago 2024
Reseña verificadaUn precio inmejorable, el envío muy rápido y envío de muestra de perfumes gratis. El obsequio de miniaturas, con Advances night repair, mejor que en otras webs
Reseña verificadaTodo. Orrecto
Reseña verificadaCompra satisfactoria.