Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
21 ago 2024
Reseña verificadaEntrega rápida buena navegación
21 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y muy bien empaquetado, todo sin problemas.
21 ago 2024
Reseña verificadaFenomenal. En esta tienda siempre puedes encontrar los artículos que no hay en droguerías. Fantástico.Recomiendo.
21 ago 2024
Reseña verificadaBrilli una buena profesional amable, y muy atenta, una gran asesora de productos de belleza, muy contenta con su atención volveré,
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto desde la compra en la página web hasta la entrega y pasando por el precio
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y super rápido!!! La verdad tenía dudas porque no conocía la página pero volveré a comprar!!! Gracias
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Reseña verificadaRapidez de entrega
20 ago 2024
Reseña verificadacomo siempre tranquilidad y confianza
20 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envíos rápidos
20 ago 2024
Reseña verificadano conocía la tienda pero su facilitación al pagar es lo mejor
20 ago 2024
Reseña verificadaEnvío en plazo y producto sin problemas, tal cual la descripción. Además con contenidos promocionales, no me han quitado nada, así es fantástico
20 ago 2024
Reseña verificadaNunca había pedido online, comprado en tienda si.. y la verdad que súper bien. Envío rápido y entrega segura.
20 ago 2024
Reseña verificadaProducto tal y como en la publicidad. Un precio incomparable. Muy contenta con la compra.
Reseña verificadarapidos y efectivos
20 ago 2024
Reseña verificadaLa verdad es que estoy muy decepcionada. Compré dos mascarillas de pelo nutri repair butter de karite de la marca garnier (que no hay que enjuagar) el dibujo era un bote marrón y me envían dos completamente distintas. Hasta el dibujo de la web es distinto, la de hair bomb glicerina, que hay que enjuagar. Compré el producto porque era el único sitio donde lo había visto en la foto.Deberían actualizar las fotos y las descripciones de los productos pues a mí me mandaron dos productos distintos. Estoy uy defraudada y no volveré a comprar online en aromas.
20 ago 2024
Reseña verificadaEl envío llegó rápido, en perfectas condiciones y tal y como era en la página web, con los productos ofertados
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo genial, buena calidad, recomiendo aromas!!!!
19 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. Lo que no me gustó es que se trataba de un estuche de perfume con una pequeña de regalo y no venía precintado. Tenía un plástico como si hubiera estado en un escaparate.
19 ago 2024
Reseña verificadaLlegada rápida, todo en perfecto estado y acorde con el pedido. Una experiencia muy positiva, que me motiva a volver a comprar en Aromas. Gracias.