Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadamuy fácil comprar
Reseña verificadaMuy rápido excelente
3 sept 2024
Reseña verificadaLlego muy rápido y muy buen precio
3 sept 2024
Reseña verificadaLe pongo esta nota porque el bote de perfume que he comprado de “Zadig” viene tres dedos más vacío. No viene el bote lleno y se nota muchísimo lo que me falta. Tengo foto que lo corrobora. Por lo demás, la entrega es rápido y eficiente. Un saludo.
3 sept 2024
Reseña verificadaSatisfecha con el proceso de compra, con la información del estado del pedido, y con la rapidez en la entrega.
Reseña verificadaPerfecto como siempre
Reseña verificadaNada que destacar
3 sept 2024
Reseña verificadaTodo genial, la web, unos precios muy competentes, la rapidez en la entrega i desde luego la simpatía y buen humor en los correos de confirmación del pedido. Un 10 absoluto!!!
3 sept 2024
Reseña verificadaFragancias originales, excelente servicio e muy buena infraestructura. Además de ofrecer alternativas de pago para la adquisición de productos.
Reseña verificadaRápido
3 sept 2024
Reseña verificadaSiempre Realizo Pedidos Recurrentes con esta empresa, los productos y la atención son geniales. No tardan nada en entregar los pedidos, sin duda se ha convertido en una empresa de confianza.
Reseña verificadaRápida y eficaz
3 sept 2024
Reseña verificadaEsta valoración ya me la pidieron nada mas enviarme mi pedido. Les puse maxima valoración en todo. Espero que no van a mandarme todos los meses una petición de valoración porque, evidentemente, mi valoración bajaría drásticamente.
3 sept 2024
Reseña verificadaExcelente. Página de fácil uso. El pedido llegó cumpliendo plazos
3 sept 2024
Reseña verificadaBueno pues ya he pedido varias veces en esta tienda, me parece bueno el surtido de productos que ofrecen además de perfumes, y siempre he recibido los productos rápido y sin ningún problema, todo correcto.
3 sept 2024
Reseña verificadasois grandes profesionales, sabeis tratar bien a vuestros clientes , con regalitos que hacen muchisima ilusion recibir,y que decir de la rapidez de los envios y el esmero con el que vienen colocados todos los productos en el paquete.un fuerte abrazo para todo el equipo
Reseña verificadaTodo ok
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien y rapido
31 ago 2024
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y el producto me encanta. Además , venía con un pequeño regalo. Todo un detalle. Excelente experiencia.
31 ago 2024
Reseña verificadaYa he comprado otras veces en esta página y repito nuevamente porque la página va bien, tiene información correcta y los envíos son muy muy rápidos. Totalmente recomendable.