Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
24 sept 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido, bien embalado y contenía todo lo que pedí, estoy muy satisfecha
24 sept 2024
Reseña verificadaEra mi primer pedido y quedé gratamente satisfecha
Reseña verificadaRapidez
24 sept 2024
Reseña verificadaAromas ya tiene una nueva clienta fiel porque es Sencillo para hacer pedido online, el paquete llegó en perfectas condiciones y en pocos días. La verdad es que me gustó mucho que mandaran muestras de cremas y perfume dentro del pedido, en otras tiendas no sé molestan. Me gustan los metodos de fidelización que tiene Aromas.
Respuesta de Aromas.es
Hola Paula, No podemos agradecer suficiente el tiempo que has empleado en compartir tu comentario con nosotros y recordarnos porque hacemos lo que hacemos. ¡Muchas Gracias! Un saludo El Equipo de Atención al cliente de Aromas
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadala web bien
24 sept 2024
Reseña verificadaSuper genial, gracias.
24 sept 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos, rápido envío y cosmética de calidad.
24 sept 2024
Reseña verificadaAparte de rápido y buenos precios, las muestras enviadas son estupendas. Gracias
Reseña verificadaFácil y rápido
24 sept 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y todo correcto
Reseña verificadatodo genial
24 sept 2024
Reseña verificadaEstoy completamente satisfecho del producto y de la entrega.
24 sept 2024
Reseña verificadaTodo el proceso sin problemas. El envío de muestras es un pu to a añadir, igual q se tratará de una tienda física.
24 sept 2024
Reseña verificadaComprar en Aromas siempre da satisfacción.
24 sept 2024
Reseña verificadaRapidez y buen precio,un placer comprar aquí
24 sept 2024
Reseña verificadaLa primera vez que pido aquí, pero no será la última.Fácil, rápido, buen embalaje en definitiva 10
Reseña verificadaBuen precio
24 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó en la fecha prevista y con muestras de regalo. No es la primera vez ni será la última que compro en Aromas.
24 sept 2024
Reseña verificadaNo es el más barato