Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa crema que he recibido tiene la mitad de cantidad de la que tiene este producto habitualmente, por lo que considero que he Sido estafada
Respuesta de Aromas.es
Hola Nuria, Gracias por tomarte la molestia de hacernos llegar tus comentarios. Sentimos que tu experiencia de compra en Aromas no cumpliera tus expectativas. Hemos comprobado en nuestro sistema y salvo error, no vemos que hayas contactado con nuestro departamento de atención al cliente para trasladarnos tu incidencia. Si has recibido tu pedido en mal estado, debes ponerte en contacto con nosotros a través del email atc@aromas.es o por teléfono al 900 102 049 especificando tu número de pedido y nombre. Te recordamos que puedes realizar la devolución de tu pedido hasta 30 días desde la fecha de compra, es imprescindible que nos envíes una fotografía del artículo dañado, defectuoso o erróneo y conserves dicho artículo y su embalaje original para poder gestionar dicha devolución Esperamos tener otra oportunidad de servirte en el futuro. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
6 oct 2024
Reseña verificadaBuenas promociones, envío rápido Las muestras que mandan nos gustan mucho ,para poder probar los perfumes.
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha sido excelente, muchas gracias, y con un bonito regalo!
Reseña verificadaPrecios adecuados
6 oct 2024
Reseña verificadaServicio atento y rápido
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto ,muy rápido y muy bien las muestras.
Reseña verificadaPrecios competitivos y un servicio de 10
6 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena, como siempre que he comprado
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto! Envío rápido!
Reseña verificadaRápido y perfecti
Reseña verificadaBuen servicio
6 oct 2024
Reseña verificadaLos productos son originales, el detalle que tienen siempre de enviar algún regalo son muestras muy buenas y prácticas, los plazos de entrega son muy ágiles, continuaré haciendo pedidos, muchas gracias
6 oct 2024
Reseña verificadaCalidad precio genial me encantan Clarins y sobre todo q por compra deis productos para poder probarlos y saber si gustan o no de la misma marca . Gracias aromas seguiré pidiendo.
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien pero una muestra me venia son el botecito solo el carton
6 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y segura
6 oct 2024
Reseña verificadaSon productos conocidos pero me ha encantado la rapidez de la entrega
6 oct 2024
Reseña verificadaLa experiencia de compra no fue mala, pero cuando recibí el pedido, las cosas venían de cualquier forma, no llevaban suficiente protección y de milagro no se habían roto los desodorantes que el envase era de cristal, parecía una caja revuelta con las cosas y literalmente un trozo de cartón por encima que no protegía a ningún producto.
Respuesta de Aromas.es
Hola Marco, Gracias por tomarte la molestia de compartir tu experiencia con nosotros. Apreciamos todas las opiniones y nos las tomamos en serio. Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa. Hemos reportado la incidencia a nuestro departamento de preparación de pedidos. Ten la seguridad de que buscamos constantemente formas de mejorar nuestro servicio, incluidos nuestros materiales y modos de embalaje. Esperamos que puedas darnos otra oportunidad en el futuro, para que tú experiencia de compra sea satisfactoria. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
6 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien servicio y rápido
Reseña verificadaUSO FRECUENTE. Perfecto
6 oct 2024
Reseña verificadaestaba todo super bien empacado y me lo enviaron super rápido, me encantó todo