Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
14 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega dentro del plazo estimado y los productos en perfecto estado, tal y como se describían en la página.
14 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
10 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Me ofrecieron envoltorio regalo e incluir una nota. Un pequeño detalle pero que hace una gran diferencia
10 oct 2024
Reseña verificadaBuena, rapidez y buen precio
10 oct 2024
Reseña verificadaCompromiso, rapidez y trato inmejorables
10 oct 2024
Reseña verificadaLos productos estaban bien embalados pero me he decepcionado al ver dos muestras minúsculas de crema que no me sirven.ustedes pensarán que es lo que pueden dar pero el cliente se gasta euros en productos y que menos que un detalle no pretendo que me regalen nada.Por este motivo no les voy a volver a comprar más,lo siento!
10 oct 2024
Reseña verificadaRápido, seguro ,eficaz y gran variedad de productos
10 oct 2024
Reseña verificadaTodo en orden el envío llego a tiempo .
Reseña verificadaBien.
10 oct 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la calidad precio.
10 oct 2024
Reseña verificadabuen precio, correcta entrega con perfecto embalaje
10 oct 2024
Reseña verificadaHa sido fácil de comprar,he encontrado lo que quería y me gustaba y ha sido rápido.Asi que le doy 10😃
10 oct 2024
Reseña verificadaAquí encontre el mejor precio del producto que buscaba, me regalaron dos mini tallas y un neceser, y el envío no pudo ser más rápido, en menos de 48 horas, contentísima.
10 oct 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y no será la última, super bien todo , servicio , presentación... muchas gracias
10 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios y facilidad para elegir productos.