Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
20 oct 2024
Reseña verificadaLlegó todo bien y rápido
20 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó rapidísimo, bien embalado y con muestras. Genial!
20 oct 2024
Reseña verificadaMe llegó la crema no se si rota o abierta pero estaba toda derramada en la caja…se que es cosa de los repartidores no vuestra, pero bueno lo comento para que lo tengais en cuenta. Gracias
Respuesta de Aromas.es
Hola Fernando, En primer lugar, queremos darte las gracias por tomarte un tiempo en dejarnos tu opinión. Salvo error, no vemos que hayas contactado con nuestro departamento de atención al cliente para hacernos llegar la incidencia y poder resolverla de manera satisfactoria. Si eres tan amable, envíanos un correo electrónico al email atc@aromas.es y nuestro personal estará encantado de ayudarte a resolverlo. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Reseña verificadaRápido y correcto
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
17 oct 2024
Reseña verificadaSiempre compro en esta web. Y nunca he tenido problema, al contrario, es muy eficaz y rápido el servicio.
17 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buen empaquetado y además llega súper rápido! Mi página de confianza
17 oct 2024
Reseña verificadaSatisfecha y me llegó muy pronto.
17 oct 2024
Reseña verificadaMe llegó roto el producto, lo vinieron a recoger a mi domicilio y en vez de aprovechar de una vez traerme el nuevo del cambio, me hacen esperar unos días más, me parece que podíais agilizar el trámite si al mismo tiempo que recogéis el producto defectuoso entregarais el nuevo, es mi opinión personal, gracias
Respuesta de Aromas.es
Hola Elena, Gracias por tomarte la molestia de compartir tu experiencia con nosotros. No realizamos la acción como la describes ya que nuestro sistema nos obliga a recibir el pedido que se ha devuelto. De esta manera podemos analizarlo y confirmar la causa de devolución para proceder a enviarle uno nuevo. De esta manera evitamos posibles fraudes respecto a la llegada de los productos a nuestro almacén. Sentimos si esa tardanza ha sido una molestia. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Reseña verificadaMuy buenas experiencia
17 oct 2024
Reseña verificadaME HE LLEVADO UNA GRAN DECEPCIÓN, EN EL TEMA DE DEVOLUCIONES DE PEDIDOS ONLINE, TIENEN MUCHO QUE MEJORAR. EN NINGÚN SITIO AVISA, DE QUE NO SE PUEDE DEVOLVER EN TIENDA Y QUE ENCIMA TE COBRAN LOS PORTES DE LA DEVOLUCIÓN, QUE SON UNA MINUCIA....PARA LA GRAN EMPRESA QUE ES.
Respuesta de Aromas.es
Hola Lucía, Gracias por tomarte la molestia de compartir tu experiencia con nosotros. En nuestra página web, en el apartado de devoluciones, especifica que no es posible la entrega de pedido devuelto en tienda, además de la necesidad de abonar el porte en caso de devolución voluntaria. Adjunto el enlace para que puedas confirmarlo: https://www.aromas.es/devoluciones.html Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Reseña verificadaFACIL DE USAR Y MUY INTERACTIVA
Respuesta de Aromas.es
Hola Ana, Gracias por tomarte un tiempo en escribir una reseña. Comentarios como el tuyo son muy valorados por los miembros de nuestro equipo y nos motivan a seguir trabajando. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
16 oct 2024
Reseña verificadaTodo ha ido según lo planificado.
16 oct 2024
Reseña verificadaSe puedr bavegar facilmente.
16 oct 2024
Reseña verificadaLa página es muy sencilla de utilizar. Encuentro productos que no encuentro en otras páginas y los precios son muy buenos.
Respuesta de Aromas.es
Hola Rosy, Tus comentarios han sido compartidos con el resto de nuestro equipo. Cuando nos llegan noticias de clientes satisfechos como tú, difundimos la positividad. Gracias por tomarte un tiempo en compartir tu experiencia. Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Muchísimas gracias. Y es que estoy encantada con vuestra empresa. Un abrazo, Rosy
16 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega rápida y perfecta. Siempre tienen algún detalle.
16 oct 2024
Reseña verificadaEn Aromas ,todo muy bien mi pedido llego pronto ,bien el embalaje ,bien la persona k me lo entrego , estoy muy contenta de haber hecho mi pedido en Aromas , seguro k repetire .
Respuesta de Aromas.es
Hola María Victoria, Nos alegra el día saber que te hemos podido proporcionar un servicio de 5 Estrellas. En nombre de todo el equipo, gracias por tus amables palabras. ¡ Que tengas un buen día ! Un saludo, El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
16 oct 2024
Reseña verificadaSiempre bien pero la ultima vez pedi 8 desodorantes y me mandaron los 8 equivocados no eran los que yo pedi
Respuesta de Aromas.es
Gracias por tomarte la molestia de hacernos llegar tus comentarios. Sentimos que tu experiencia de compra en Aromas no cumpliera tus expectativas. Hemos comprobado en nuestro sistema y salvo error, no vemos que hayas contactado con nuestro departamento de atención al cliente para trasladarnos tu incidencia. Si has recibido tu pedido equivocado, debes ponerte en contacto con nosotros a través del email atc@aromas.es o por teléfono al 900 102 049 especificando tu número de pedido y nombre. Te recordamos que puedes realizar la devolución de tu pedido hasta 30 días desde la fecha de compra. Esperamos tener otra oportunidad de servirte en el futuro. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas