Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
5 nov 2024
Reseña verificadaEntrega perfecta y bonito envoltorio.
5 nov 2024
Reseña verificadaEn cuanto al tiempo del envío ha sido correcto, pero no estoy contenta con los antipolillas recibidos. Yo los pedí en limón y ustedes han enviado otros que no me gustan nada, así que dinero perdido.
5 nov 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buen precio.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaInmejorable
4 nov 2024
Reseña verificadaMuy fácil de encontrar los productos
Reseña verificadaMuy buen servicio. Envió rápido. Repetiré compra. Gracias
4 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre, rapidez y comodidad.
4 nov 2024
Reseña verificadaEran para regalar, la persona que lo recibió muy contenta.
Reseña verificada:)....
4 nov 2024
Reseña verificadaResulta que la muestra de colonia, que se supone que regalan, sólo metieron el cartón, sin la colonia. Eso no se hace. Se queda uno con la sensación de que le han tomado el pelo. Igual el que preparó la caja se la quedó...o, pensando bien, no comprobó que no había nada.
4 nov 2024
Reseña verificadaMe ha encantado pedir en esta página. Trataron el paquete con mucho mimo, lo prepararon para regalo y tuvieron un detalle de una muestra. Muchísimas gracias! Volveré a repetir!
4 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien tanto el precio como rapidez envío.Repetire
4 nov 2024
Reseña verificadaEl mejor precio y súper rápidos.
4 nov 2024
Reseña verificadaLos pedidos llegan en perfecto estado. Siempre incluyen varias muestras de productos.
Reseña verificadaprofesionales
4 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido no tardó mucho en llegar, estaba informada en cada momento de mi pedido y al recibirlo venía con muchas muestras. Muy contenta con el servicio.
4 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y muy buen precio
4 nov 2024
Reseña verificadaPq pedí el neceser de la Tous y no me llegó pq. No compre el tamaño grande y hice una comprar de dinero , y cogí dos colonias de la Tous
Reseña verificadaTodo Perfecto