Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
C. L.
24 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
Maria C.
24 dic 2024
Reseña verificadaHorrible la experiencia de devolución. He enviado el producto y no me han hecho reembolso
Ketty V.
24 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio.
Manuel F.
Gina C.
23 dic 2024
Reseña verificadaLa primera vez y seguiré pidiendo sin duda alguna. Me encantó.
Begoña A.
23 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre entrega en 24 h, siempre cumpliendo con la entrega de regalo si procede Bien empaquetado. Soy asidua de Aromas por precio y servicio
Iván C.
23 dic 2024
Reseña verificadaProducto perfecto, con un empaquetado muy vistoso y acompañado con una muy generosa "muestra" por llamarlo de alguna manera de 10mL con un olor muy agradable y el paquete vino en 2 días. Muy bien.
Maria del valle R.
23 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial y super rapido
Nabila R.
Reseña verificadaTodo genial
Ane irigoras I.
23 dic 2024
Reseña verificadaMuchas opciones a muy buen precio y sin gastos de envio
O. D.
Reseña verificadaMUY RAPIDOS
Liliana D.
23 dic 2024
Reseña verificadaPrecios más en relación con otras casas similares
Rocio C.
23 dic 2024
Reseña verificadaUn detalle con el cliente no vendría mal, después de gastarme casi 60€ y me envían una muestra de 1ml de crema...ni para probarla, seguramente compre en tienda física que tienen detalles con los clientes
Matías N.
23 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en tiempo y forma
Carolina G.
23 dic 2024
Reseña verificadaEl envío super rápido, los productos correctos. Sin incidencia alguna.
Teresa P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Ana M.
Antonia R.
23 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio Servicio al menos online muy cutre Ni muestras de regalo ni envoltura para regalo Siendo una compra de 100€
23 dic 2024
Reseña verificadaTodo fue perfecto. Además me pusieron una muestra de obsequio. Buen precio, buen servicio. Estupendo
Nuria R.
22 dic 2024