Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
J. C.
25 dic 2024
Reseña verificadaEl envio muy rapido y la web muy clara y sencilla.
Filipe jorge S.
Reseña verificadaTodo muy eficiente
Jorge M.
25 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy, tanto la entrega como el producto genial y el precio estupendo.
Estela M.
Reseña verificadaRapidez. Protección y seriedad
Cristina D.
25 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido, la entrega muy puntual. Todo genial
Inmaculada T.
25 dic 2024
Reseña verificadamuy bien todo, rapido como siempre
Promociones real garrido sl P.
25 dic 2024
Reseña verificadano mandan las muestras que dicen que mandaran al realizar el pedido
Jose antonio R.
24 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precios en su propia web mejores que en sus tiendas (incomprensible). Las muestras no se ajustan si compras más o menos artículos. En mi caso fueron 5 perfumes y sólo un probador. Si hubiese hecho las compras por separado hubiesen venido más, al menos una por cada compra.
Anna cristina C.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. He recibido los productos muy rápido.
Ignacio M.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, menos el envío con un retraso importante por parte de Correos Express.
Elena M.
Reseña verificadaRapidez en el pedido y precios muy buenos de 10
Lucía M.
24 dic 2024
Reseña verificadaEl precio en la web con el descuento fue el mejor que encontré en todas las perfumerías. Muy fácil de comprar, llegó muy rápido a mi casa y con nuestras descuento regalo. Lo recomiendo 100%
Xènia D.
24 dic 2024
Reseña verificadaLlegó rapido, muy buena calidad y el producto está super bien. Además te ponen pequeñas muestras y creo que esto está perfecto.
Noelia R.
24 dic 2024
Reseña verificadagenial! llego todo muy rápido
M. R.
J. B.
24 dic 2024
Reseña verificadaNo me dieron las muestras y la única solución que me propusieron es que me las darían en el próximo pedido. Como para fiarse…no repetiré la compra online.
Mamen L.
24 dic 2024
Reseña verificadaSolo quería decir q con un pedido de 77 eur echar un sobrecito de crema corporal de muestra lo veo muy pobre ya q regaláis lo mismo q con un pedido de 25 eur q también es dinero claro... Gracias.
Manuel F.
24 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Inmaculada A.
Reseña verificadaMuy rápido
Pepe P.
24 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen precio. Mejor que en las tiendas