Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Carme A.
Ana estefanía I.
28 dic 2024
Reseña verificadaMi experiencia no ha podido ser mejor. Compré un perfume on line y lo recibí en menos de 24 horas. Comprobé su autenticidad y es perfecto. Encima el mejor precio con diferencia. Le doy un 10 de 10.
K. H.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Antonio V.
28 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien. Todo ha sido fácil y tal como prometen.
Pili T.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo sé si es el perfume auténtico o no de Armani Code..les escribí pero me contestaron muy ambiguamente
Camilo m M.
28 dic 2024
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio. Volveré a comprar. 100 % recomendable.
Javier R.
Raquel G.
27 dic 2024
Reseña verificadaFatal, ha venido el pedido todo dañado me hacen mandar las fotos y me ponen q diga como quiero mandarlo y lo digo y no m contestan , ni por teléfono un montón de email, fatal
Jorge iván M.
27 dic 2024
Reseña verificadaPedido dañado en transporte y nunca fue el transportista a entregarlo, llamo para que envíen de nuevo y esperando sin ninguna respuesta. Quiero tener una respuesta y solución !YA!.
A. B.
27 dic 2024
Reseña verificadaUna experiencia excelente. Rápidos enviando el pedido, buen precio, paquete bien envuelto y con un detalle. Volveré a comprar en Aroma.
J. O.
27 dic 2024
Reseña verificadaLO UTILIZO HACE MÁS 50 AÑOS Y EL RESULTADO ES MUY SATISFACTORIO
Salvador F.
Rosario T.
Reseña verificadaUn10
Maria teresa V.
27 dic 2024
Reseña verificadaFue muy fácil hacer la compra y el paquete lo recibí en la fecha que me dijeron. Por poner un pero, en la foto no se indicaba tamaño del paquete, y me pareció un poco más pequeño de lo que pensaba que sería. Pero por lo demás todo fue perfecto. Estaba correctamente empaquetado para que no se vaciase ninguno de los productos adquiridos.
Isabel C.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y sobre todo rapidez en el envío
María rosa A.
27 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, envuelto para regalo y precios estupendos. Gracias.
Silvia A.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y muy rápido el envío