Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Almudena M.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, la compra , el precio, el envío y el producto.
Sol H.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Antonio V.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: producto, precio, embalaje y plazo de entrega.
B. R.
2 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó el pedido con la caja dañada y el precinto de Aromas roto, teniendo precinto de Correos alrededor. Faltaban 3 productos cuyo importe total asciende a 71€ y 9 días después de comunicar la incidencia y facilitar las fotos requeridas, aún no me han dado ninguna solución ni actualizado el estado de la incidencia. Entiendo que la incidencia en sí, no es culpa de Aromas sino de la empresa de mensajería, pero sí le corresponde a Aromas mantener informado al cliente de la situación de la incidencia así como ofrecerle otras soluciones ( devolución del importe, envío de los productos que faltan...)
Julián R.
2 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y gran calidad
Rafael G.
2 ene 2025
Reseña verificadaCompra recomendable. Buen producto y rapidez en la entrega.
María jesus P.
2 ene 2025
Reseña verificadaVino pronto, en perfecto estado y buen precio
Idatze B.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, precios competitivos y con "regalito" en el envío.
Inmaculada J.
2 ene 2025
Reseña verificadaCompré Million Gold for her y Million Gold y me mandaron dos de mujer.Llego el paquete el 5 de diciembre mandé un mail,y el día 11 de diciembre recogieron el estuche equivocado, pero sin traerme el que yo pedí.No contestan al teléfono ni me dan solución.Hoy es 17 de diciembre y llamo todos los días un montón de veces sin que me contesten.
Noelia B.
2 ene 2025
Reseña verificadallevo muchos años comprando en aromas y todo siempre viene muy bien protegido y muy rápido. Merecen mucho la pena en Black Friday. Experiencia de compra muy buena.
Juan jesús S.
Reseña verificadaFácil y rápido
Soledad C.
1 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien presentado
María B.
Loli F.
1 ene 2025
Reseña verificadaTodo fácil y rápido. Buena relación calidad/precio.
R. M.
1 ene 2025
Reseña verificadaBuenas relación calidad precio
Jiaxin W.
1 ene 2025
Reseña verificadaEl paquete de clinique venia abierto y sin la tapa de la crema, por lo demas todo bien
Carmen P.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
José miguel P.
1 ene 2025
Reseña verificadaTodo a tiempo y bien
Soraya F.
1 ene 2025
Reseña verificadaHabiendo realizado la compra el día 2 de diciembre, aún no he recibido el pedido. El teléfono de atención al cliente no contesta y Correos Express sigue sin entregar el paquete, ni decirme cuándo lo entregará
C. L.
Reseña verificadaUna compra perfecta!!👌