Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Dolores C.
7 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido.
Josefa R.
Reseña verificadaMuy satisfecha
Manuel L.
7 ene 2025
Reseña verificadaSe puede comprar todos los productos a mejor precio que en otras tiendas, y además con muy buena calidad-precio.
Celia G.
7 ene 2025
Reseña verificadaHe hecho un pedido el 22 de Noviembre y aún no me ha llegado,al ponerme en contacto con el número que dan es imposible hablar con alguien,voy a ir a atención al consumidor a poner una queja y que me devuelvan el dinero de mi compra.
Josué V.
6 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial. Envío rápido y muestras gratuitas. El único fallo, que el artículo era regalo y deje una nota, pero al abrir el paquete no estaba.
Mónica S.
6 ene 2025
Reseña verificadaLa respuesta rápida y la persona muy amable
Francesc G.
6 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido. Alguna muestra más no hubiera sobrado.
Jose manuel V.
6 ene 2025
Reseña verificadaComo esperaba todo bien
Yolanda C.
6 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó muchísimo en llegar. No me cogían el teléfono wn atención al cliente tampoco.
Antonio josé R.
6 ene 2025
Reseña verificadaSeriedad y puntualidad. Muy bien embalado.
Carmelo G.
Reseña verificadaCalidad precio
Maria pilar J.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
Beatriz B.
6 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido de sishedo muy bien pero la entrega por parte de correos muy mala. Mala comunicación para ponerme en contacto con ellos.
Alejandro R.
Reseña verificadaOk!!
Montserrat G.
6 ene 2025
Reseña verificadaFácil, rápido y muy satisfactorio.
Laura L.
6 ene 2025
Reseña verificadaMuu contenta y sois muy rápidos y efectivos. Un 10 de verdad. No os conocía y me parece que cuando compre por Internet no dudaré en hacerlo aquí.. Muchas gracias por vuestra atención y claridad en todo
Elisabet G.
6 ene 2025
Reseña verificadaTodavia no hemos probado laa fragancias por que son para regalo de navidad, pero el pedido llego cuando dijeron.
Marcos P.
6 ene 2025
Reseña verificadaRapidísimo, y todo en orden y perfecto.
Angel F.
6 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y regalazo, envio súper rapido
N. T.
6 ene 2025
Reseña verificadaDelivered on time, great price and product exceptional