Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Inma R.
11 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta, pedido super rápido y correcto.
Macarena H.
11 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido, perfecto y con regalos de muestras q es lo mejor 😊
Francisco javier D.
Reseña verificada....
F. A.
Reseña verificadaPrecios elevados
Rafael G.
11 ene 2025
Reseña verificadaPrecios muy competitivos.
T. G.
11 ene 2025
Reseña verificadaAtencion muy buena todo llego muy pronro y muy bien empaquetado. Muchas gracias
Yolanda A.
11 ene 2025
Reseña verificadaEl envio fue rápido, embalaje perfecto y con detallito de muestras. Estoy muy satisfecha.
Francisco F.
Leonor virtudes L.
Rosi R.
10 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, contenta con mi perfume… volveré a comprar seguro. Recomendadísimo 100%
C. B.
10 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio. Entrega rápida y en buen estado.
Rocio L.
10 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó super rápido. No he abierto los.perdumes porque son para el día de Reyes
Javier B.
10 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, agil y rapido.
Alicia R.
Reseña verificadaTodo bien.
Esther S.
10 ene 2025
Reseña verificadaReporté una incidencia por mail, dado que tras multitud de llamadas no me atendían (cada una de unos 20 minutos) y han tardado 9 días en contestar
Pedro j H.
10 ene 2025
Reseña verificadaTodo llegó de forma correcta, buen precio, lo recomiendo.
Rocio D.
10 ene 2025
Reseña verificadaHice el pedido el día 13 y hoy día 26 aún no ha llegado. Esperé desde el martes 17 que supuestamente me iba a llegar hasta el sábado y hoy; jueves de la siguiente semana, aún no ha aparecido el paquete. Después de mucho reclamar me dijeron que lo enviaron a otra oficina de Correos por error pero a la fecha no tengo ni el paquete ni el dinero. Un desastre.
Cesar F.
10 ene 2025
Reseña verificadaExcelente. Producto acorde a la descripción y a buen precio. Envío rápido y bien empaquetado.
Manuel M.
Reseña verificadaTodo correcto. Sin problemas