Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Anja B.
15 ene 2025
Reseña verificadaTodo facil y rapido
Lola M.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta aromas, soy una fiel compradora en esta web. Compro productos que no encuentro nunca en tienda física ni online y muchísimos mas barato.
Núria G.
15 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y precio fenomenal
Manuel G.
15 ene 2025
Reseña verificadaMi pedido se ha enviado a otra ciudad, no me han respobdido la reclamsción del importe y no me cogen el teléfono. Todo mal. Gran decepción.
Rafael R.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl servicio y rapidez muy bien
Maria mercedes L.
15 ene 2025
Reseña verificadaEl problema es que uno de los estuches venia muy estropeado y era para regalo
Gema raquel G.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe encantó, volveré a comprar
Beatriz D.
15 ene 2025
Reseña verificadaLlegó rapidísimo y en perfecto estado. Además a precios asequibles.
Amaya U.
Reseña verificadaRápido y detallustas
André ricardo C.
15 ene 2025
Reseña verificadaNo hay entregas gratis si compras mucho
Antonia J.
15 ene 2025
Reseña verificadaMe está resultando complicado hacer una devolución.
Maria N.
Eva maría F.
15 ene 2025
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha. El envío fue muy rápido y el paquete muy bien
Ana belén C.
15 ene 2025
Reseña verificadaPedí una colonia para papá Noel, ha llegado bien, en tiempo y sin incidencias. Que más se puede pedir? Volveré a repetir
Javier P.
15 ene 2025
Reseña verificadaTengo la sensación de que la duración del perfume es menor que la del que tenía antes… quizá me equivoque, pero no veo que la fragancia dure mucho (y ya había tenido la misma comprada en otro sitio)
Magdalena C.
15 ene 2025
Reseña verificadaSolicite una devolucion y no me ayudaron
Maria jose L.
15 ene 2025
Reseña verificadaEstaba a buen precio y el envío fue rápido y correcto, lo recomiendo
Alonso G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
L. G.
14 ene 2025
Reseña verificadaEl mejor precio. El envío rápido, seguro y todo llegó en perfecto estado con detalle incluido.
Conchi C.
14 ene 2025