Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Mª dolores L.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, buen precio
Ana R.
21 ene 2025
Reseña verificadaEs fácil encontrar ideas para regalar y llega muy rápido
Montserrat P.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y bien estoy mui contenta con el pedido . servicio atento y rapido
Mar B.
21 ene 2025
Reseña verificadaExcelente todo el servicio, así como el precio
Carlos R.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvío super rápido.
Ramón P.
21 ene 2025
Reseña verificadaPedí una colonia que no encontraba en ningún sitio y llego en tiempo y forma. Muy contento
Vanessa M.
21 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tal y cómo debe de ser perfecto y la entrega plazos incluidos y en fechas complicadas. Muy contenta y me enviaron unas muestras espectaculares gracias 😊
Silvia R.
21 ene 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío, buen precio y facilidad de compra en la web. Además tienen una amplia gama de productos
Elisa T.
Reseña verificadaMuy satisfecha
Matilde G.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
Cristina J.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien el envío. Lo pedí para regalo porque era de Reyes y todo muy cuidado. El precio bien también
Pepe S.
21 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapido
Ainhoa N.
21 ene 2025
Reseña verificadaLa atención al cliente de la página, no es rápida
Eva G.
C. T.
21 ene 2025
Reseña verificadaFacilidad de compra a través de una web muy intuitiva. El producto que pedí llegó en excelentes condiciones, en su envoltorio original y con protección adicional para el envío, además de un servicio de envío realmente rápido. El producto maravilloso y, además, me enviaron unas muestras de otros productos de regalo con mi compra. A partir de ahora todo lo que pueda comprar a través de esta web lo haré. Fue una experiencia de 10!!!
María rosa A.
Reseña verificadaTodo genial
Luis B.
21 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llego una semana más tarde de lo esperado.Se lanza el pedido y no existe comunicación alguna con el cliente, la empresa de transporte un pito desastre y suma y sigue
Carmen C.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo fue perfecto. Compra cómoda, y servicio de entrega rápido tal y como indican en la web. Envían muestras de regalo. Un descubrimiento que pienso compartir con mis conocidos.
Karen guissell S.
21 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y en condiciones
Rodrigo G.
21 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, producto correcto segun su descripción